镇江小杨 发表于 2015-1-31 22:34:12

楼主请问一下,阿姨现在还打唑来磷酸吗?多久一次?另外请问肝转有没有做过特殊的处理?看过你的帖子好像没有,还是想跟你再确定一下,谢谢了。

yun 发表于 2015-2-3 16:40:04

因为家里还有点剩余的4002,妈妈坚持要吃完才换药,这段时间继续吃着4002,从明天起准备上2992,先准备了几粒60MG的,看副作用情况,要是副作用能耐受,下周准备加量到70MG,祈祷2992起效。

yun 发表于 2015-2-22 23:22:18

2015年2月14日,因心力衰竭亲爱的妈妈永远离开了我,妈妈我想你,你在天堂可好

Alpswolf 发表于 2015-2-23 01:43:18

yun 发表于 2015-2-22 23:22
2015年2月14日,因心力衰竭亲爱的妈妈永远离开了我,妈妈我想你,你在天堂可好

{:soso_e109:} 看到这好难过,都坚持这么久了。你用了很多心,你妈妈一定会在另外这个没有痛苦的地方欣慰的

荷花池荒岛 发表于 2015-2-23 06:29:40

向坚守了8年2个月24天的楼主及楼主家人致敬,希望楼主母亲在天堂一切安好。

等待一场奇迹 发表于 2015-2-23 10:26:08

八年两个月已经是一场奇迹,这段时间你妈妈应该也受了不少苦,现在前往了永生,楼主也不用太难过,节哀。

zwcxkboy 发表于 2015-2-23 12:11:20

yun 一直CEA控制的很好 怎么回突然心衰竭呢然道是靶向药对心脏的副作用吗

zwcxkboy 发表于 2015-2-23 12:16:20

节哀

lsh1996 发表于 2015-2-25 15:31:14

八年,已经是生命的奇迹了!很钦佩楼主及家人为此做出的努力!

peixd 发表于 2015-2-27 22:00:35

你好,楼主,我母亲是肝癌4期,你那有剩余的印版易药可以吗?我Q234038243
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 妈妈肺腺四期,8年2个月24天,妈妈,天堂再也不要吃药了,我想您(赠药)