依诺 发表于 2021-8-1 21:21:29

爸我想你了

爸你离开我十六个月了,真的好想你,开心了想你,想与你分享,委屈了想你,有你在会安慰我,你永远都是最疼我那个人,爸我生日了,再也没人嘱咐我吃个鸡蛋了,爸你不在我忘记了生日,我也不想记得,我怕自己不坚强,你走了我我活着俩个活着的理由,一个是替你照顾好妈妈,另一个就是努力赚钱,因为你是那么看中金钱,一分都算计,爸我好想你,爸为啥不回来看看我,告诉我你好不,爸我在外人面前一直很坚强,可夜幕降下,不忙碌了,我就想你,爸前几天我去寺院了,真想啥都放下,不想自己心累了,爸活着也好累,我想和你在一起,有你在做我的伞,做我的天,我现在成了你,我真的好累,爸那里要是能遇到你,你来接我好不,没有你的日子没有了意义,我努力去接触人,可我心里抵触任何人,就想一个人待着,就连孩子我都不想去理,我知道我欠孩子,欠家里太多,爸我走不出来,我想改变,可抑郁我就是客服不了,脾气好怪,我都告诉别人我精神病别理我,爸我就是想你,感觉这里是家,可以说心里话 ,看到别人有爸我好羡慕,爸你回来看看我好不好,为啥这么狠心不要我了,让我成了没爸爸的孩子

我比你快乐 发表于 2021-8-2 08:41:05

放下吧。。生活还要继续。

渔飞鱼 发表于 2021-8-9 21:59:58

看了你的帖子,你是个有孝心的孩子,生老病死都是常态,我也不知道怎么劝你,我也嘴笨,有时候我妈心情不好或者状态不好我也觉得抑郁了,但是时间终究会过去的

动心起念 发表于 2021-8-9 22:20:26

兰花苗 发表于 2021-8-9 23:11:29

不要想着放下放在心里 永远都在
好好走剩下的路尽头终会再见

sunnnnn 发表于 2022-1-28 01:40:01

我也不想没有爸爸https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png怎么办啊~看哭了~
页: [1]
查看完整版本: 爸我想你了