月芽儿 发表于 2013-8-22 10:08:14

黄兄 发表于 2013-8-9 17:20 static/image/common/back.gif
我在ca125升高到70后一个月,检查出肾上腺占位。。。

第四次化疗,CA125由前次的90.7降到了60多,其余的全在正常范围内

月芽儿 发表于 2013-8-22 10:11:24

我是兽人 发表于 2013-7-10 17:53 static/image/common/back.gif
明年3月我要是还在..我们去看花海.....

肯定可以的,兽,加油

月芽儿 发表于 2013-8-22 10:14:38

我是兽人 发表于 2013-7-12 14:38 static/image/common/back.gif
我认识一个只有12岁的小MM..她也得癌..我想问她能有啥不好的生活习惯..这个跟生活习惯等等关系不大的....

我觉得和生活习惯完全没有关系,应该是个人体质问题,估计是CA很容易入侵的主!我生活习惯超好,每天不超十点睡觉,饮食少盐清淡为主,常吃碱性食物,每周一次爬山,一次打羽毛球,一次骑自行车,很规律,可也得了CA!

我是兽人 发表于 2013-8-26 15:00:32

我一周爬一次山.打两次羽毛球...不过睡觉就有点晚

我是兽人 发表于 2013-9-5 11:57:26

吃克3个月..忍不住检查了一下..CT跟MR的结果都很好..主灶缩小了一半..其它转移瘤基本看不见了

相信如果 发表于 2013-9-5 12:25:53

加油,兽人!

anla20082007 发表于 2013-9-5 20:33:21

我是兽人 发表于 2013-9-5 11:57 static/image/common/back.gif
吃克3个月..忍不住检查了一下..CT跟MR的结果都很好..主灶缩小了一半..其它转移瘤基本看不见了

效果很好呀,太好了,我们年纪差不多,病情差不多,不过我才吃克一个月,这个星期六也要去复查了,大家一起加油!

明天会更好9999 发表于 2013-9-6 15:21:03

祝福,效果真好。

艾伦1982 发表于 2013-9-10 12:04:01

真令人感动,兽人加油!!!

fangyuan021 发表于 2013-9-10 20:12:49

我是兽人 发表于 2013-9-5 11:57 static/image/common/back.gif

效果真好,楼主加油!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 34岁..死亡线上的舞蹈...