sunny王 发表于 2024-5-28 13:45:07

daminghu 发表于 2024-05-26 16:48
放疗后,血液和脑脊液肿瘤标志物有变化??

还没来得及查,就仓促出院了,20次的方案做了12次

jjyytt 发表于 6 天前

申医生 发表于 2024-5-7 12:44
1神外下囊鞘内化疗
2腰穿鞘内化疗
3试试三代药联合卡博替尼

请问下9291联合卡博我们家脑转好像没有用,卡博对脑转没有效果的吧

申医生 发表于 5 天前

jjyytt 发表于 2024-07-28 12:56
请问下9291联合卡博我们家脑转好像没有用,卡博对脑转没有效果的吧

只要靶点对上即使脑膜转也能有效,对不上就白用

jjyytt 发表于 4 天前

申医生 发表于 2024-7-29 21:45
只要靶点对上即使脑膜转也能有效,对不上就白用

感谢申医生。想再请问下,目前家里老人88岁了,从易瑞沙开始吃到9291一共五年多了,最近各种头疼神志不清呕吐加瘫痪,医生说基本上就是脑转移,但是不建议这个年纪我们做化疗鞘注了,请问这个年级做不了鞘注吗?目前9291加量在吃,但是还是偶尔呕吐,准备盲试3759了,可行吗?感谢感谢!

申医生 发表于 4 天前

jjyytt 发表于 2024-07-30 09:33
感谢申医生。想再请问下,目前家里老人88岁了,从易瑞沙开始吃到9291一共五年多了,最近各种头疼神志不清呕吐加瘫痪,医生说基本上就是脑转移,但是不建议这个年纪我们做化疗鞘注了,请问这个年级做不了鞘注吗?目前9291加量在吃,但是还是偶尔呕吐,准备盲试3759了,可行吗?感谢感谢!

每个人的体质和药物反应都不一样,肯定是年龄越大风险越大

jjyytt 发表于 4 天前

申医生 发表于 2024-7-30 12:51

申医生您觉得88岁了,9291已耐药,还有必要鞘注麽

daminghu 发表于 4 天前

申医生 发表于 2024-7-30 12:51

美沙拉嗪 (秦),    ,这个药和常见靶向药有冲突?

谢谢,谢谢

申医生 发表于 3 天前

jjyytt 发表于 2024-07-30 16:01
申医生您觉得88岁了,9291已耐药,还有必要鞘注麽

看身体状态吧

申医生 发表于 3 天前

daminghu 发表于 2024-07-30 19:20
美沙拉嗪 (秦),    ,这个药和常见靶向药有冲突?

谢谢  ,谢谢

https://mp.weixin.qq.com/s/vC285d6BIhSvNUmD0yhHRw
页: 1 [2]
查看完整版本: 联药脑膜进展~跪求各位大咖赐教