安小姐 发表于 2024-7-10 18:29:08

childe1991 发表于 2024-07-10 14:33
请问你们吃了多久了,效果怎么样,购买方式方便私信吗?

我们吃了5个月,我们是安罗和510一起吃的,5月份复查都是缩小的

安小姐 发表于 2024-7-10 18:29:34

安小姐 发表于 2024-07-10 18:29
我们吃了5个月,我们是安罗和510一起吃的,5月份复查都是缩小的

你可以私信我,

知世故而不世故 发表于 2024-7-10 18:30:10

childe1991 发表于 2024-07-10 07:39
2千是一周的量吧,56粒,一天要8粒,换算下一个月要8千多,然后医保跟商业险我这边报不了,家里底子不好,家父比较抗拒。

我弄错了,确实一瓶是一周的量,一瓶是一千二百五十元,,一个月得五千元https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png

daaa11 发表于 2024-7-11 15:57:30

我们第一个月吃了正版510靶向药花了5w,后面买了仿制版本一个月也要大几千,不知道何时是头,实在是太贵了

闯关3AN2 发表于 2024-7-14 09:33:00

1、你们家身体没问题的话,去省立医院筛一筛临床试验吧,MTX849的,HER3-ADC的,AK104等等的,还是有一些的。。。。2、进不了组的话,看你的免疫疗效也有一点点,但似乎总是差把火,那就试试火上浇油,省立医院把山东肿瘤的放疗专家袁双虎挖了过来,咨询他一下,能否给残留病灶做个低剂量大分割SBRT,(你也没写身上有哪些病灶,基因检测的KRAS是三种分型中的哪一种),安全的前提下给免疫增个敏,也许呢。。。。。3、这么下来,几个月差不多了吧,今年国家就会批准2个国产的G12C的靶向药,你等到就OK了,据说疗效还行,特别是一个氟泽雷塞,可以联合西妥昔单抗的,有点小惊艳。。。。。。看看,路子不少呢,好运

childe1991 发表于 2024-7-14 19:38:56

闯关3AN2 发表于 2024-07-14 09:33
1、你们家身体没问题的话,去省立医院筛一筛临床试验吧,MTX849的,HER3-ADC的,AK104等等的,还是有一些的。。。。2、进不了组的话,看你的免疫疗效也有一点点,但似乎总是差把火,那就试试火上浇油,省立医院把山东肿瘤的放疗专家袁双虎挖了过来,咨询他一下,能否给残留病灶做个低剂量大分割SBRT,(你也没写身上有哪些病灶,基因检测的KRAS是三种分型中的哪一种),安全的前提下给免疫增个敏,也许呢。。。。。3、这么下来,几个月差不多了吧,今年国家就会批准2个国产的G12C的靶向药,你等到就OK了,据说疗效还行,特别是一个氟泽雷塞,可以联合西妥昔单抗的,有点小惊艳。。。。。。看看,路子不少呢,好运

感谢感谢,很及时很重要的建议,拜谢

陪母抗癌5年 发表于 2024-7-20 18:51:24

childe1991 发表于 2024-07-10 14:33
请问你们吃了多久了,效果怎么样,购买方式方便私信吗?

仿药版本不一样价格也不一样,这个月也有4.5千的。其实还可以接受,这个治疗方案真的很有必要尝试,一旦靶向药有效,可以大大延长时间

胖兔纸 发表于 2024-8-23 01:54:06

闯关3AN2 发表于 2024-07-14 09:33

我每每看到闯关大哥的回复,就特别安心。祝大家都有好运气

彩虹🌈 发表于 2024-8-23 06:49:16

daaa11 发表于 2024-07-11 15:57
我们第一个月吃了正版510靶向药花了5w,后面买了仿制版本一个月也要大几千,不知道何时是头,实在是太贵了

你多问几个人比较价格,我家没用,这个我们家我是用的。奥斯卡马

闯关3AN2 发表于 2024-8-25 21:08:10

胖兔纸 发表于 2024-8-23 01:54
我每每看到闯关大哥的回复,就特别安心。祝大家都有好运气

过讲啦,不过,好运气看你这么一说的同时,自己就跑来了:。。。。国产的氟泽雷塞片(GFH925/IBI351/达伯特)获药监局审评中心批准上市啦,用于二线治疗的KRAS G12C患者,据说疗效不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: KRAS G12C 突变,去铂化疗后病情进展,请教后线治疗方案