胜利 发表于 2014-4-21 21:45:51

很难过!好人有好报吗?为什么让他们承受病痛的折磨?祈祷我父亲不要受这样的折磨!祝福楼主、祝福所有的好人!

燕阳天 发表于 2014-4-28 16:04:16

很感动,很心酸,在病魔面前我们是那么的无力,逝者已逝,保重!

老老人 发表于 2014-4-29 11:36:22

SUNRONG302 发表于 2014-4-17 09:44
感同身受。我一生的几位好朋友几年来一个接一个地因癌症去世,我多次感受过你的失落和悲伤。
我不会忘记 ...

戎奶奶吗?谢谢你,,也深深祝福你健康!!

SUNRONG302 发表于 2014-4-29 21:09:42

老老人 发表于 2014-4-29 11:36
戎奶奶吗?谢谢你,,也深深祝福你健康!!

你缓过来了吗?为了家人孩子,你得快振作起来!
我最近检查,没有脑转骨转,谢谢你的祝福。

老老人 发表于 2014-5-4 10:43:58

SUNRONG302 发表于 2014-4-29 21:09
你缓过来了吗?为了家人孩子,你得快振作起来!
我最近检查,没有脑转骨转,谢谢你的祝福。

真好,戎奶奶加油!
我挺好的,虽然还是经常想起马姐。
每一件事或物的存在都有其存在的价值,每一个经过我生命中的人也都有她的意义,我会更加珍惜生命,热爱生活,相信也是马姐所愿。
深深祝福戎奶奶!

老老人 发表于 2014-5-4 10:44:48

也谢谢楼上的朋友!!祝福大家,大家加油!!

clear619 发表于 2014-5-22 22:03:13

希望楼主慢慢好起来,走出来!   我现在还在路上,家人吃着易,但是吞咽出现困难。一天都泡在论坛上,寻找方法。

老老人 发表于 2014-5-23 16:18:32

clear619 发表于 2014-5-22 22:03
希望楼主慢慢好起来,走出来!   我现在还在路上,家人吃着易,但是吞咽出现困难。一天都泡在论坛上, ...

接受生命如其所是,而非如我所想。
加油!祝福你家人!

yyy666 发表于 2014-5-28 01:03:53

憨兄知识面广真是抗癌的全科医生,对马姐治疗的指导十分到位,精准,且急人所急,真是德艺双馨

yyy666 发表于 2014-5-28 01:05:24

马姐加油!加油!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 不是尽力而为,而是全力以赴!只想久久留住你。(马姐已于2014.4.11日凌晨逝世)