青橄榄 发表于 2014-5-30 16:27:21

剩下近一瓶特和一些4002,9291。还有其他的一些零碎东西,转了吧,有需要的联系。

青橄榄 发表于 2014-5-30 16:51:41

我很失败,没有能留住你;我很失败,没有能为你提供更好的医疗;我很失败,让你为我操心挂肚了一辈子;我很失败,一直努力着帮扶天下母亲,却对自己的母亲无能为力……我会努力,从事业到家庭再到家人。
你喜欢养花,我们移植了四盆你当年亲手种植的铁树、菊花还有茶花,在你的左右两边,有心情,有闲致可以养花护树!老妈走好,你有需要,有想法,有话一定要和我说!

若尘尘 发表于 2014-5-30 18:13:01

节哀! 你已经尽力了

lsh1996 发表于 2014-5-30 20:46:18

逝者长已矣,生者如斯夫!

玉萍001 发表于 2014-5-30 21:44:40

楼主节哀,你已经做的很好了,无奈癌魔太厉害了,造成了多少人这样的生离死别,期盼早日研制出彻底根治癌魔的新药,解救出千千万万像我们这样被癌魔折磨的心碎的病人及家属。

一步错步步错 发表于 2014-5-30 21:49:43

节哀!保重!

日不落 发表于 2014-5-31 10:28:02

楼主节哀,天堂无病痛!!

荷花池荒岛 发表于 2014-5-31 11:11:56

青橄榄 发表于 2014-5-30 16:23
20140528早7:15分,老妈走了,此次无病无痛,快乐安康!我们为你祈福,我们永远和你在一起!感谢大家的帮助 ...

怎么会这么突然? 后来一个月发生了什么?

wlxkxgq 发表于 2014-6-4 11:53:18

楼主节哀顺变吧,抗癌之路没有对错,尽力只为求得心安。
借此机会说说个人观点,对付大尺寸的肿瘤,特别是报复性进展时,V靶点的药一般都有用武之地。应该让阿西、184等加入战斗。现在说这些,有些不合时宜,但对后来者也许有益。

wlxkxgq 发表于 2014-6-4 12:46:57

星海公园 发表于 2014-6-4 12:38
如果V的免疫组化是阴性,危急时刻用V靶点药不适合吧?

个人观点,在这种情况下无论v靶点有无表达,都会有效的。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 老妈62岁肺腺脑转,2140528仙逝。从此我就是个没有娘的人了……