CDL 发表于 2014-7-24 12:53:14

蝴蝶飞飞 发表于 2014-7-23 16:23
我很理解你的心情,我家人去世,我很痛苦,最亲的人不能提,一提我的眼泪不听使唤直往下流,每回想到亲人 ...

可悲的是连最亲近的人都无法理解,我可以说基本上是“偷偷”的在写这些东西……

CDL 发表于 2014-7-25 17:33:31

爸爸的手机可以说是他老人家最后时光的唯一信物。我在家的时候总会不由自主的看一看爸爸的手机,只要它的灯光还会闪,就仿佛爸爸还在似的……许久没有梦见爸爸了,这两天终于梦见了但是很混乱。每次梦中相遇的时候总会有一种莫名的感觉——或许是一种满足感?

CDL 发表于 2014-7-27 13:53:53

今天中午,妈妈说手工做完了,空闲时爸爸的一字一句总会回旋在其耳边……她问我爸爸人没了,他在那边在干什么?我答曰到处玩吧

lly7812 发表于 2014-7-28 10:39:50

已经有一段时间不敢来了。再过几天就是妈妈四十九天。今天忍不住进来看看从前的贴子。一看到还是觉得肝肠寸断。跟楼主一样同在汕头。这里阳光明媚风和日丽,然而却止不住我的忧伤。妈妈曾进入过我梦中,开导过我,还拥抱了我。然而我醒来却无论如何想不起她在梦中说过的话。

CDL 发表于 2014-7-28 10:45:59

lly7812 发表于 2014-7-28 10:39
已经有一段时间不敢来了。再过几天就是妈妈四十九天。今天忍不住进来看看从前的贴子。一看到还是觉得肝肠寸 ...

我们算是同龄人,同是天涯沦落人,多余的话我就不多说了。下面是我在“快速问医生”里咨询得到的比较满意的答案,权当分享吧。
“病情分析:
你好:通过你叙述的情况,对父亲的去世心中感到痛苦,他走的时候心中的愿望没有一个实现,你目前还没有痛苦中解脱出来,恢复得有一个过程。
指导意见:
建议:如果是有失眠的话,可以考虑睡觉前喝点热牛奶或安神补脑液,另外自己每天适当出去散步或者经常慢跑,多和别人交流。可以通过听一些音乐,来缓解一下。”

ligen 发表于 2014-7-28 20:21:00

谢谢你的分享,祝您现在的家人身体健康。

CDL 发表于 2014-7-30 14:13:23

人生最大的悲哀莫过于此:
外公病重时,我做不了主意,即使有钱也没地花
爸爸病重时,医生也没办法,即使有钱也花不上

CDL 发表于 2014-8-8 11:10:30

急需情绪出口,感觉整个人很压抑很难受

CDL 发表于 2014-8-13 13:24:30

这两天总是失眠,一失眠就会不由自主地想起与爸爸有关的事情,然后就更加难以入睡。最害怕失眠了,真是折磨……

crane 发表于 2014-8-23 21:56:00

楼主节哀,家人已经尽力了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 为了忘却的记念——和爸爸一起度过的最后一个春夏秋冬