mingche 发表于 2014-5-28 10:59:41

给老爸制作了一个视频 熟络的朋友共寄哀思

《爸爸 挚爱吾生》——给老爸制作了一个视频 熟络的朋友共寄哀思 密码xhz

http://www.tudou.com/programs/view/VxGpteOx8mw/?bid=03&pid=29&resourceId=321688529_03_05_29

CDL 发表于 2014-5-28 12:57:30

去年爸爸还在时,我也给他做一个类似的东西,可惜实在是没时间也没心情……爸爸走了,更是不敢碰那些老照片

mingche 发表于 2014-5-28 13:29:21

CDL 发表于 2014-5-28 12:57
去年爸爸还在时,我也给他做一个类似的东西,可惜实在是没时间也没心情……爸爸走了,更是不敢碰那些老照片

{:soso_e112:} 理性是一件比痛苦与沉迷更难以做到的事情,完全理解你。

CDL 发表于 2014-5-28 13:45:24

我知道人必有一死,但如能达到平均年龄的话,也许对逝者以及家属来说,相对来说都会好受些?

mingche 发表于 2014-5-28 15:08:47

CDL 发表于 2014-5-28 13:45
我知道人必有一死,但如能达到平均年龄的话,也许对逝者以及家属来说,相对来说都会好受些?

我爸相当年轻啊~~ 能有什么办法~~ 事情就这么发生了~~ 在生的时候尽过全力就好

lsh1996 发表于 2014-5-28 17:10:01

很有纪念意义的视频资料!我也在考虑做一个。

听妈妈的话 发表于 2014-5-28 19:24:30

感人至深,叔叔走好!

生儿育女一辈子 发表于 2014-5-29 11:08:41

看视频看的我都哭了,叔叔一路走好!家人好好生活

沙尘飘飘 发表于 2014-5-29 14:50:11

看了视频我几度落泪,特别是最后的致谢词,看完后再回头重新看更是眼泪婆娑。我也是湖南的,父亲也是今年50岁,肺腺癌晚期,已与肺癌战斗10个月,我好怕失去他:'(

mingche 发表于 2014-5-29 16:13:33

沙尘飘飘 发表于 2014-5-29 14:50
看了视频我几度落泪,特别是最后的致谢词,看完后再回头重新看更是眼泪婆娑。我也是湖南的,父亲也是今年50 ...

同命相连 你要加油~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给老爸制作了一个视频 熟络的朋友共寄哀思