helpU 发表于 2012-2-8 16:03:09

我弟弟当初也是不愿意停特罗凯换别的药。后来CT检查淋巴节增大(病灶没有明显增大),立刻换了2992。50天后CT显示淋巴节缩小。4个月后再吃会特罗凯,有一定效果。现在又吃回2992,好像还可以。
供你参考吧。

憨豆精神 发表于 2012-2-8 16:13:52

不舍 发表于 2012-2-8 13:28 static/image/common/back.gif
服用易瑞沙已经6月余,2月7日CT复查未见明显异常,但老公说他原来服药前疼痛的部位又开始隐隐痛了,不知道是 ...

易瑞沙吃久了耐药是必然的,你也明白这道理,只是病人和病人的医生和你周围的人坚持要把易瑞沙吃下去,那就只能祝病人好运气,能把易瑞沙吃得更长时间,这应了“明知山有虎偏往虎山行”这句话。

阿梅 发表于 2012-2-9 10:21:58

跟我们发现病情是同一天,我们是三月份做的手术,看你老公治疗很成功,祝福!加油!

不舍 发表于 2012-2-10 16:00:13

憨豆精神 发表于 2012-2-8 16:13 static/image/common/back.gif
易瑞沙吃久了耐药是必然的,你也明白这道理,只是病人和病人的医生和你周围的人坚持要把易瑞沙吃下去,那 ...

谢谢憨叔的提醒,已经和老公商量好准备上2992,我们的VEGF检测没有结果,这也是我比较纠结的事情,如果都是阳性了,就可以和您一样有更多有信心适合的药,当然,您老可能会说试了才知道,的确,拿出勇气来吧!

不舍 发表于 2012-2-10 16:01:07

阿梅 发表于 2012-2-9 10:21 static/image/common/back.gif
跟我们发现病情是同一天,我们是三月份做的手术,看你老公治疗很成功,祝福!加油!

谢谢,没有治疗很成功啊,就只用了易瑞沙,还不知道以后的路怎么走呢

不舍 发表于 2012-2-11 23:31:32

明知山有虎偏向虎山行,的确是,感觉自己就这么被迫的往虎山前行,我要绕道试试看,不知道前面是大道还是碰壁死路都得试试看,但是首选2992还是184呢?或者我有更多的选择,请大家指点……

zqxlqt 发表于 2012-2-12 00:09:36

我妈妈也是吃易瑞莎1年左右就出现咳嗽、胸背部疼,后来一检查发现胸椎和脑转移了,当所有的化疗都无效后,我现在改服特罗凯14天,胸背部明显不疼了,生活质量有所提高。仅供参考。

不舍 发表于 2012-2-12 20:07:17

zqxlqt 发表于 2012-2-12 00:09 static/image/common/back.gif
我妈妈也是吃易瑞莎1年左右就出现咳嗽、胸背部疼,后来一检查发现胸椎和脑转移了,当所有的化疗都无效后,我 ...

谢谢,希望能有效

一步错步步错 发表于 2012-2-13 09:42:43

我妈妈吃易3个月了,目前情况一直很好,我试着说了换药的事,老人家不肯.我也不知道咋办好

不舍 发表于 2012-2-13 13:20:26

一步错步步错 发表于 2012-2-13 09:42 static/image/common/back.gif
我妈妈吃易3个月了,目前情况一直很好,我试着说了换药的事,老人家不肯.我也不知道咋办好

我记得论坛里曾经谁说过的话:吃易瑞沙那些幸福得想流泪的日子,到现在才有真正的感受,谁都希望将这样的日子持续下去,所以不肯换药我觉得也能理解,真的,慢慢来吧……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 4002效果猛,反弹也厉害,住院抗感染中!