不舍 发表于 2013-8-3 10:11:40

老马 发表于 2013-8-2 17:30 static/image/common/back.gif
楼主,试试潘南金。

收到,谢谢老马!

自强不息 发表于 2013-8-3 16:44:58

恭喜楼主家4002效果这么好!加油!

不舍 发表于 2013-8-3 18:50:47

自强不息 发表于 2013-8-3 16:44 static/image/common/back.gif
恭喜楼主家4002效果这么好!加油!

也怕反弹厉害啊,所以很忐忑

知难而进 发表于 2013-8-3 21:21:14

恭喜恭喜,效果太好了

不舍 发表于 2013-8-12 11:43:55

继续4002,状态不错,除了活动后还是气急,今天自个带儿子出去看电影去了,明天出发舟山,珍惜这样的日子。

不舍 发表于 2013-9-14 20:45:42

4002将近3个月,心脏毒性不可小觑,阵发早搏,偶有暂停,剂量从200降到150,心脏反应特别严重的时候停药一天,不知道是接近耐药时间还是因为剂量的调整,老公开始说呼吸又开始沉重了,患侧也有轻微疼痛了,服用西乐葆一粒,接下来打算是特罗凯+4002=5+2,或者299804,但在4个月前用过2992无效,又开始新一轮的纠结,难以想象回到那卧床的时间。:Q:'(:'(

你是我的骄傲 发表于 2013-10-14 10:51:43

4002有效了三个月太幸福了,现在换什么药?效果怎么样啊,期待回复。祝福!

我妈服4002也快二个月了,担心耐药后的换药方案。

lichbug 发表于 2013-10-16 20:00:58

期待楼主继续更新之后的治疗记录

不舍 发表于 2013-10-18 20:23:53

白细胞24.8,CRP大于200,住院舒普深抗感染中, 299804口腔溃疡严重,无法进食,用大剂量维C也无效,停药,目前2992+6244中,很期待有效,但已经一周,疼痛依然在加剧,奥施康定60毫克,所以基本可以断定无效,再继续坚持到十天看看,我家药物有效一般在三天之内身体就会有感受。
16日出现谵妄,血气分析氧分压高,二氧化碳潴留,二型呼衰,一度呼吸抑制在10次以下,低流量吸氧,没用中枢神经兴奋剂,目前呼吸在15-20次
心率在120左右,卡维地洛3.125,一天两次,目前心率100左右,血压正常
这次的难关真的难啊,咳嗽痰多,白细胞还维持在17.8的高位,靶向药如果还是无效准备易加低剂量4002,看看是不是能减缓心脏毒性

憨豆精神 发表于 2013-10-18 21:07:10

不是心脏毒性,不是肿瘤进展,而是非常严重的肺部感染!!必须停止一切抗肿瘤药物,检查C-反应蛋白,全力以赴抗感染治疗,静脉注射“泰能”,或口服“拜复乐”,直到白细胞和C-反应蛋白回落正常值为止,才可停抗感染的药,才可再考虑抗肿瘤治疗。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 4002效果猛,反弹也厉害,住院抗感染中!