青衣雅雨 发表于 2010-9-30 18:19:33

为了儿子家人一定要扛住!唯有祝福!十一快乐!

憨豆精神 发表于 2010-9-30 22:56:31

起码全部停药半个月,别想AFP,就让它长,大不了长回到2700。
你从手术、吃药、介入、吃药……到今天,没一天休息,连续让药物轰炸,哪有不瘦之理。你要悠着点,别拼命治疗,一但超过极限,你想翻身就难。
接下来的任务就是吃饭和休息,只有会弃,才会得。
半个月别到医院,也不检查。

雪绒花 发表于 2010-9-30 23:17:20

30年啊,你也太苗条过分了吧,一个男人只有68斤的体重简直叫人不敢相信!这样的体重怎能继续革命?
听憨豆大哥的话,赶紧停药恢复体重,这是抗癌资本,一旦垮了真是翻身就难!

再活30年 发表于 2010-10-1 08:58:57

回复 憨豆精神 的帖子

昨天一停药,今天屁眼,喉咙沙哑,腹痛,腹泻,全部好很多了,这些药,真是摧残我的斗志!

心肝情缘 发表于 2010-10-1 11:08:49

就好好享福半个月:lol你转个身面向大家说不定会长肉肉的:lol
我这几天没有吃药都下降了近2KG呢,胃口又好,又不腹泻体重还下降,不知道怎么回事?

浴火之凤凰 发表于 2010-10-1 15:54:50

雪绒花 发表于 2010-9-30 23:17 static/image/common/back.gif
30年啊,你也太苗条过分了吧,一个男人只有68斤的体重简直叫人不敢相信!这样的体重怎能继续革命?
听憨豆 ...

大姐,你就别笑话30年了,我身高178,去年手术后出院时才57公斤,现在也才72公斤。

红魔不败 发表于 2010-10-1 17:11:45

休整休整,从你频繁的检查来看思想崩的太紧了,儿子出生了,应该好好陪他和老婆。

雪绒花 发表于 2010-10-1 17:50:23

浴火之凤凰 发表于 2010-10-1 15:54 static/image/common/back.gif
大姐,你就别笑话30年了,我身高178,去年手术后出院时才57公斤,现在也才72公斤。

不是笑话30年,你是标准型。他的体重是68斤,不是公斤哦!!!:L
你能想象出他瘦成啥样吗?连你体重一半都不到啊。
30年加油长肉肉哦!

再活30年 发表于 2010-10-1 18:18:08

回复 雪绒花 的帖子

谢谢,大家的关心!休整之后重新上战场!

红魔不败 发表于 2010-10-1 20:46:13

心肝情缘 发表于 2010-10-1 11:08 static/image/common/back.gif
就好好享福半个月你转个身面向大家说不定会长肉肉的
我这几天没有吃药都下降了近2KG呢,胃口又好, ...

你的体重减轻是因为水肿下去了,跟30年的不一样。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 几天没有上网了,在床休息!---求助:AFP再次升高,我应该怎么办啊?