seacat 发表于 2015-4-13 12:50:37

两种药都可以,没必要纠结。

化疗适可而止。

starry 发表于 2015-6-9 17:40:39

母亲最近早晨都吐血丝,不知道是不是病情加重了,不过不是特别多,就每天早上起来有点,都劝她去做增强ct,她说才做了一个多月,也不愿意去,不知道@seacat除了做ct以外有什么建议:)

seacat 发表于 2015-6-20 10:54:03

先去呼吸科看看

shihao77 发表于 2015-6-25 14:37:05

seacat 发表于 2015-2-25 12:32
虽然你妈妈指标不敏感,但KI67不高,说明癌细胞增殖速度不快,只要没有明显症状3个月复查一次问题也不大。
...

你好,请问内分泌治疗不能和化疗(口服或者点滴)同时使用吗?这是什么原因?

seacat 发表于 2015-6-25 21:04:43

shihao77 发表于 2015-6-25 14:37
你好,请问内分泌治疗不能和化疗(口服或者点滴)同时使用吗?这是什么原因?

不能同时使用,副作用大。

frobin2002 发表于 2015-8-1 22:35:55

有血丝,要考虑支气管有癌病灶,做CT明确

starry 发表于 2015-8-7 10:35:47

frobin2002 发表于 2015-8-1 22:35
有血丝,要考虑支气管有癌病灶,做CT明确

嗯嗯,虚惊一场,最近刚做了CT,肺部的肿瘤没有变大,还是保持原状,虽然血丝问题我也搞不懂,妈妈说之前也有过,过一段时间又好了,应该问题不大,现在还是坚持内分泌治疗中,股转针每个月都打,希罗达隔1个月吃一次,然后隔2个月,3个月慢慢减下来,病情稳定中~~

勇敢的小兔子 发表于 2015-9-10 16:56:09

哎,还是得去医院听医生的建议,每个人的情况都是不一样的啊,实在不放心,就别嫌麻烦,多去几家医院看看,毕竟只有医生才能给你专业的治疗意见。

godblessme 发表于 2015-9-18 11:50:19

starry 发表于 2015-8-7 10:35
嗯嗯,虚惊一场,最近刚做了CT,肺部的肿瘤没有变大,还是保持原状,虽然血丝问题我也搞不懂,妈妈说之前 ...

你妈妈吃了那么久的阿诺新再换来曲唑还是有效果的吗,这两年主要是靠希罗达治疗的吗

starry 发表于 2015-9-18 14:18:42

godblessme 发表于 2015-9-18 11:50
你妈妈吃了那么久的阿诺新再换来曲唑还是有效果的吗,这两年主要是靠希罗达治疗的吗

嗯, 阿诺新也停了好几年没吃了,估计要是一直吃,也不会复发,毕竟复发之后穿刺结果还是对激素依赖的。希罗达现在隔两个月还是会用一次,平时就一直吃来曲唑还有打骨转针,目前看来定期复查病情都是稳定的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乳腺癌晚期求助和记录治疗过程