心肝情缘 发表于 2010-12-22 19:42:18

never_land 发表于 2010-12-22 19:39 static/image/common/back.gif
上来说一说,我老公情况不稳定,几天不更新知道朋友们会挂念。——我没有自作多情吧?

我们 ...

祝越来越好!

never_land 发表于 2010-12-22 19:44:32

回复 心肝情缘 的帖子

谢谢,你也一样!努力吧!
回回都遇到你回复超快啊。:)

茉莉-花香2 发表于 2010-12-22 20:17:37

努力会有回报的,加油,祝好!

青衣雅雨 发表于 2010-12-22 20:17:40

只要上来回报好消息,就令人振奋!祝你老公越来越好!

心肝情缘 发表于 2010-12-22 21:49:38

回复 never_land 的帖子

说明很关注你们 两口子。;P

憨豆精神 发表于 2010-12-22 22:18:18

never_land 发表于 2010-12-22 19:39 static/image/common/back.gif
上来说一说,我老公情况不稳定,几天不更新知道朋友们会挂念。——我没有自作多情吧?

我们 ...

最近学习,得知:肺癌中D-二聚体升高的比例很大,D-二聚体升高的原因是肿瘤。D-二聚体的超标肯定表明体内存在或大或少或多或少的血栓,血栓的多少与大小与D-二聚体的高低有相关性。
D-二聚体的升高除了造成深静脉血栓、脑梗塞、心缺血等外,在肺癌病人中更易造成肺阻塞。
因此,已经存在D-二聚体超高的,既要抗凝治疗(首选低分子肝素钙,或联合华法林),同时也要控制肿瘤的进展。

浴火之凤凰 发表于 2010-12-24 21:01:35

圣诞快乐!新年快乐!

never_land 发表于 2010-12-26 15:52:09

回复 浴火之凤凰 的帖子

谢谢!上来迟了,抱歉哦。祝一年比一年好吧,越来越好!

never_land 发表于 2010-12-26 16:03:39

最近事情太多了,诸事纷扰心绪不定。

老公状态还好,就是咳嗽很棘手。明天出院了,等出院后拿到报告再请憨叔和大家帮忙看看吧。

憨豆精神 发表于 2010-12-26 22:19:37

never_land 发表于 2010-12-26 16:03 static/image/common/back.gif
最近事情太多了,诸事纷扰心绪不定。

老公状态还好,就是咳嗽很棘手。明天出院了,等出院后拿到报告再请 ...

咳嗽问题试试用DCA解决吧。我术前咳嗽用DCA3天就止咳了。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 两口子一起努力(感恩!)