憨豆精神 发表于 2011-3-2 16:45:22

字里行间溢出无限的喜悦,再过些日子,可以跑几百步的。

瓶子 发表于 2011-3-2 20:26:50

never_land 发表于 2011-3-2 11:30 static/image/common/back.gif
昨天有两个好消息。

第一个,老公赶车的时候小跑了。呵呵,以前老公告诉过我,他跑不了步的,抬不起腿, ...

{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}看着姐姐的描述,我都跟着心情好,希望论坛里天天看到的都是这样让人振奋的好消息!

拯救你 发表于 2011-3-2 20:40:13

回复 never_land 的帖子

做公益事情真的很好的,看到需要帮助的人得到了帮助,那种幸福感真的很好,祝你们能越来越幸福 越来越快乐

再活30年 发表于 2011-3-2 20:54:37

回复 never_land 的帖子

祝身体越来越好,天天开心!

心肝情缘 发表于 2011-3-2 22:15:16

never_land 发表于 2011-3-2 11:30 static/image/common/back.gif
昨天有两个好消息。

第一个,老公赶车的时候小跑了。呵呵,以前老公告诉过我,他跑不了步的,抬不起腿, ...

可喜可贺!
奖励你老公每天增加50步{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

平安! 发表于 2011-3-2 22:46:47

咱老百姓今儿个真高兴!:lol:lol:lol

never_land 发表于 2011-3-3 10:25:36

非常非常感谢大家!看着大家鼓励的话,感动S了。“与癌共舞”真是个大家庭。我跟我老公一一说了,老公也好感动,呵呵老公说,“我老婆真能写”。
能有今天的日子不容易。回想我们走过的路,有过抽搐,头痛,间歇性跛行,剧烈咳嗽意识缺失,拄拐杖……那时我还想我们也不知还能不能再做化疗了。
现在也不能说就很好了,一个反复的放射性肺炎就是巨大隐忧。但是不能放弃不能失望,我们要继续加油的!
大家加油!祈祷神保守我们这个大家庭里的每一个人。。

never_land 发表于 2011-3-3 10:27:13

问问瓶子和心肝情缘,蓝色的小脸儿哪里找的啊,很可爱!

秋之语 发表于 2011-3-3 12:32:06

真替你们感到高兴!祝越来越好,天天开开心心!

never_land 发表于 2011-3-3 14:22:40

回复 秋之语 的帖子

谢谢你。很关注你父亲,给不了什么意见所以没回帖,只有祝福。别乱,会熬过这关的,打起精神来。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 两口子一起努力(感恩!)