darcy27 发表于 2017-1-23 22:20:53

我妈妈也查出了乳腺癌,我来学习中。希望所有病者都能早日健康,不要遭受太大的痛苦

z63182969 发表于 2017-3-16 12:03:53

最新治疗的结果:

2017年3月16日。赫赛汀 第12针   氟维司群 第7针。

2017年3月16日检查情况:

CA153 381 其他都在正常指标。

增强CT报告正常,未发现其他转移。腹部B超检查正常,未发现其他转移。

2016年12月19日检查情况:

CA153 270 其他未检查。

2016年11月30日检查情况:

肿瘤指标物未检查。

增强CT报告正常,未发现其他转移。腹部B超检查正常,未发现其他转移。

请问海猫和其他大神,赫赛汀+氟维司群治疗这么久CA153指标都不降,反而越来越高应该怎么办?

seacat 发表于 2017-3-16 12:11:49

z63182969 发表于 2017-3-16 12:03
最新治疗的结果:

2017年3月16日。赫赛汀 第12针   氟维司群 第7针。

继续观察。

z63182969 发表于 2017-3-16 12:16:05

seacat 发表于 2017-3-16 12:11
继续观察。

谢谢,海猫。我想建议医生再加一样内分泌药物 来曲挫 不知是否可以?

seacat 发表于 2017-3-16 12:18:59

z63182969 发表于 2017-3-16 12:16
谢谢,海猫。我想建议医生再加一样内分泌药物 来曲挫 不知是否可以?

来曲唑没有跟氟维司群联合的,没有意义的。氟维司群把ER受体都堵住,降解了,你再用来曲唑降低雌激素水平意义不大了。

zhangruosi 发表于 2017-3-16 14:26:59

z63182969 发表于 2017-3-16 12:03
最新治疗的结果:

查一下脑部增强核磁。

z63182969 发表于 2017-9-11 15:14:35

CA513的指标还在涨 从300多一路涨到目前的844。

治疗的方案因为影像学上没有明显的转移,还是老方案:赫赛汀+氟维司群 这个治疗方案已经持续一年时间。

想问一下大家,骨转CA153的指标如何能控制的更好,前提是在不化疗的情况下?感谢

mazong 发表于 2017-11-7 23:20:44

楼主,我也是新人,很多知识不太懂,不知道你了解过介入治疗没有?
不知道你们那边有没有这方面经验的医生,
我目前也在学习知识中,治疗这方面不太懂,你就当看到一些新闻吧, 百度一下: 骨转移介入治疗

seacat 发表于 2017-11-9 12:02:15

z63182969 发表于 2017-9-11 15:14
CA513的指标还在涨 从300多一路涨到目前的844。

治疗的方案因为影像学上没有明显的转移,还是老方案:赫 ...

患者有没有什么症状?

z63182969 发表于 2019-11-25 13:17:31

继续记录母亲的治疗情况,请各位大神有更好的意见和建议,请回复,谢谢大家。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新人母亲乳腺癌骨转移求助各位大神。