憨豆精神 发表于 2010-9-18 22:44:29

马上停阿德,这等于是让还未得癌但有可能得癌(任何人都可能得癌)的人提前吃多吉美。
因为DCA是盐,吸进已经有胸水的肺不利于胸水的排除。

雪绒花 发表于 2010-9-18 22:46:10

明白了,谢谢!

寒塘鹤影 发表于 2010-9-18 22:52:35

再看雪绒花姐与先生这一路走来,比起我们更是艰险惊心得多,心里对你们更是多了一份敬佩!
神祝福你们!:loveliness:

蝶舞飞扬 发表于 2010-9-19 08:59:59

雪绒花 发表于 2010-9-18 15:18 static/image/common/back.gif
回复 蝶舞飞扬 的帖子

蝶舞,老公最近检查没?怎样啊?

绒花姐,我老公刚刚出院,做伽马刀十次,具体检查没有做,这次回来怎么脸色有点发黑?,是不是伽马刀的关系?以前做好化疗脸色也是发黑的,精神还可以,白细胞1760.打了升白针10000,波动这么多

蝶舞飞扬 发表于 2010-9-19 09:25:57

天渐渐凉了,我想给我老公每天喝一碗豆浆可以吗

蚜虫 发表于 2010-9-19 09:37:55

绒花姐,辛苦了!在于病魔做斗争的同时,还为大家积累了这么多的宝贵经验。
我们现是经伽马刀一疗程十次,原想休息十天,再上多吉美,不像又发烧,白细胞有降低,耽搁了十五天,不知吃了多吉美还有多少副作用呢!看我们什么时候吃合适啊?因没有AFP的对比检测,还不知如何监测效果呢!

蚜虫 发表于 2010-9-19 09:39:16

另外,这次住院倒是把FK停了,只吃雷帕了。

浴火之凤凰 发表于 2010-9-19 22:02:08

看起来大姐的新式武器很多啊,学习中!

雪绒花 发表于 2010-9-19 22:21:28

蝶舞飞扬 发表于 2010-9-19 08:59 static/image/common/back.gif
绒花姐,我老公刚刚出院,做伽马刀十次,具体检查没有做,这次回来怎么脸色有点发黑?,是不是伽马刀的 ...

做伽马刀毕竟也是一种手术了,对身体还是有伤害的,脸色怎样就先不管它了,只要你不嫌弃,呵呵!
必须加强营养,只要胃口好,就什么都能吃,任何东西只要自己掌握好“度”就可以了。有好身体才有好本钱。豆浆、牛奶那是每天必须的。

新希望 发表于 2010-9-22 17:32:30

祝绒花姐中秋节快了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 肝移肺转—记老公抗癌路