今后不敢想 发表于 2017-3-21 15:19:03

求助:爸爸检查出肺癌晚期,请问吃什么药?

父亲检查出肺癌晚期,右肺下叶中央型肺癌,并肝内,双侧肾上腺及右肺门,纵膈淋巴结多发转移可能大,头部多发转移瘤,现在一天都在睡觉,胡言乱语,智商下降,手术做不了了。也不想放化疗受罪了。想买药吃,不知道该吃什么药。心痛啊!!!求问吃什么药?求帮助!大家用的是原装的还是的?

李佩0528 发表于 2017-3-21 15:40:20

现在没有做基因检测的话只能先盲试了,有脑转移的话可以先试试特罗凯,这个药今年进了医保,医院应该是可以买到正版的。盲试的话也是有风险的,不知道会不会正中靶标,所以呢,最好还是盲试的同时做一下基因检测吧,看看具体的突变情况,最好是做全面一点的,常见的10基因都覆盖到。

今后不敢想 发表于 2017-3-21 15:48:22

李佩0528 发表于 2017-3-21 15:40 static/image/common/back.gif
现在没有做基因检测的话只能先盲试了,有脑转移的话可以先试试特罗凯,这个药今年进了医保,医院应该是可以 ...

好的 谢谢

扛过五年 发表于 2017-3-21 15:56:11

看经济条件吧,基因检测一类好像3600多,也可能分地区。

我会好好过 发表于 2017-3-21 16:16:58

赶紧做基因突变检测,EGFR、ALK先检测这两个,等不了了先盲吃易瑞沙或者特罗凯

今后不敢想 发表于 2017-3-21 17:19:56

我会好好过 发表于 2017-3-21 16:16 static/image/common/back.gif
赶紧做基因突变检测,EGFR、ALK先检测这两个,等不了了先盲吃易瑞沙或者特罗凯

好的 谢谢 您有购买渠道吗?

我会好好过 发表于 2017-3-21 17:24:19

今后不敢想 发表于 2017-3-21 17:19 static/image/common/back.gif
好的 谢谢 您有购买渠道吗?

没有,我也在找

hzyhhardfei 发表于 2017-3-21 23:48:33

这是末期了,先养身体,每天多加一袋氨基酸,有感染的话要治,贫血的话就输血。否则买到靶向以你爸的身体都不一定能抗住,易瑞沙有副作用,特罗凯更加了,这不是仙丹。一定要用就考虑9291(不太懂),估计还有点可能,其它的可以以后用,不过还是再仔细琢磨一下为好。急是急了点,但不要乱。

飘渺 发表于 2017-3-22 10:33:15

我会好好过 发表于 2017-3-21 17:24
没有,我也在找

我有赠易,如有需要加我QQ15742617,低价转。

haotian 发表于 2017-3-22 11:42:44

今后不敢想 发表于 2017-3-21 15:48 static/image/common/back.gif
好的 谢谢

要吗?吃剩下的易和特,加QQ35720282
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:爸爸检查出肺癌晚期,请问吃什么药?