846698196 发表于 2017-10-12 09:40:34

爸 这辈子缘分至此 下辈子再见

爸 你好吗 你走了快一百天了 具体多少天我也没敢快去算
只是知道你走之后我们的日子开始变得平淡无奇 夜深人静的时候特别孤独
你走了 再也不会接到我 开心时 委屈时 各种各种情绪的电话了
我的诉说只能咽在心里 默默的对你说 每天晚上都在对你说 我们想你 爱你 你感觉的到吗

可是你还是跟你生病的时候一样 那么狠心 什么心里话也不跟我说 也不来我的梦里
你走了 别人的生活已经慢慢的进入了正轨 我也回来上班了
带着妈妈在一起来到这个我熟悉又陌生的城市 在没有你的地方 平平凡凡的活着

妈还是每天看你的照片 肯定也在偷偷的哭
我也还是那么想你 每天期盼着你来我的梦里
可是你为什么不来呢 告诉我你过得好不好

有时候也想着 你走了 也是享福去了 在时 那么忙 那么累 辛辛苦苦支撑了整个家
有时候又想 你走了 我们以后的日子怎么去过 为什么不等我结婚生孩子之后

永远都不会忘了你走之前的眼神 你走之前的一切陪了你大半年 那段时间也是我这辈子最痛苦也坚强的时候
可是爸呀 现在走在街上看到好看的衣服 再也不会像以前那样想着要不要买给你 也不会考虑我爸穿着好不好看

秋天落叶归根 让人更加觉得孤独 我亲爱的爸爸 这辈子我们缘分至此 下辈子再见 我们爱你 想你 你感觉得到吗

201710/21 今天是你走的99天

2017/11/6今天是2017年秋天的最后一天 明天就要立冬了
爸 在这落寞孤独的季节里 我是更加的想你了
我明明那么想你 可是还要在别人面前装作我没事 还要在亲戚朋友面前装作镇定
我也不知道我哪里出了问题 我只是知道 我每天大段大段的失眠 我每天白天像人晚上像鬼
我只知道 很多时候我不明原因的心里堵 那都是我想你的时候吧我想你了 可是我不知道
现在我开始真真切切的感受到 你不会再回来了 我也知道 逃避解决不了什么问题
可是 我还是想每天逃避我还是在离你很远的城市上班跟以前一样 你还在家里
可是 我慢慢的开始感受到了 你不在了 你走了你在哪里你好吗
爸 今天天气不好我想你 你感觉得到吗

爸 前天回老家 按照家乡的习俗 给您下葬了
好久没回家了 妈一回家就哭了 回家的那天是您的生日回到家没见到你来接我 倒是看到了你冰冷的照片
哭也没有用 家里还到处都是你的影子 爱你的人还是一样的在思念你
入土即为安 你别担心 家里的一切都好。在几个姨夫和姨的照顾下 我们觉得日子还过得去
很多人都来送你最后一程 这真的是你在人世间最后的一程了
看着你安安静静的在那里 我还是不相信 我总是在逃避 就让我逃避一辈子吧
你别担心 我也会好好的活着 照顾好我妈 照顾好小滴 一切都好 你放心的走吧
还是那句话 多多来我梦里 下辈子再见----爱你的女儿

iris_123 发表于 2017-10-12 09:59:07

抱抱。。好好照顾好自己和妈妈。我也希望我爸爸这次能坚持住 能等我成家立业。享受下女儿孝敬他

可恨的肿瘤 发表于 2017-10-12 10:02:40

楼主,节哀!祝你早日找到意中人!早点让妈妈报上孙子!孝敬妈妈!

不知道不清楚 发表于 2017-10-12 10:28:34

被楼主思父情节感动,叔叔在那边希望你们快乐,你要坚强!和阿姨快乐一点!加油!

ldzlm12 发表于 2017-10-12 10:30:42

楼主节哀,保重,好人一生平安!

1艾米 发表于 2017-10-12 10:35:09

小人鱼 发表于 2017-10-12 10:54:15

为什么人生要有这么痛的分离呢:'(

Zhlzjw 发表于 2017-10-12 11:10:16

相信天堂是幸福的,所以去天堂的只有去路没有回头路。要相信在天堂的亲人都希望我们能好好的生活。

mgmxx 发表于 2017-10-12 12:14:43

死者已矣,生者节哀顺变。

64935133 发表于 2017-10-12 12:20:56

因为工作,未在爸爸身边,抗癌费用的高昂,又不能不工作,矛盾,身为过来人的你,能对我说些什么吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 爸 这辈子缘分至此 下辈子再见