中微子MWXX 发表于 2017-10-19 09:21:41

楼主节哀,希望楼主积极坚强乐观,祝福楼主家和大家都好运!

申请盖章 发表于 2017-10-20 00:12:39

楼主节哀!亲人故去无法生还,但是他一定希望看到或者的人幸福安康,多将孝心放在老人身上,让她不要感到孤独。因为你是他唯一的亲人。

申请盖章 发表于 2017-10-20 00:14:53

也许这就是人生,只有经历了痛苦才知道回头是岸。人生最怕的就是子欲养而亲不待,但是如果想尽孝,现在还来得及,毕竟母亲还在。不要让老人家失望,在她心中你是她的全部,做什么事都要记住父亲的嘱托。

hsyyhcc 发表于 2017-10-20 08:51:39

弥漫着哀伤的气氛。这几天我也是很不平静,唉,感觉怎么选择都会后悔。

陪父抗癌 发表于 2017-10-24 17:00:19

心情理解 我们的情况完全一样兄弟!

顺顺顺 发表于 2017-10-24 23:33:55

好难过,我也想妈妈了,每天晚上在家里真的感觉空气里都是她的影子。

政朗 发表于 2017-10-29 00:34:04

64935133 发表于 2017-10-12 12:20
因为工作,未在爸爸身边,抗癌费用的高昂,又不能不工作,矛盾,身为过来人的你,能对我说些什么吧

为了治病,需要工作,因为工作,不能照顾

李玉梅 发表于 2017-11-5 19:03:18

qzhaojing 发表于 2017-10-15 13:32
世道轮回,一个生命的结束就有一个新生命的开始。他只是换了一种方式,还与你在一起。

很痛,父亲刚查出,好害怕。

qzhaojing 发表于 2017-11-5 23:56:06

李玉梅 发表于 2017-11-5 19:03
很痛,父亲刚查出,好害怕。

大部分患者得到好的治疗,活多几年还是没问题的。别害怕,积极去为老人做点事情,不要害怕!你能行的

李玉梅 发表于 2017-11-6 05:59:50

qzhaojing 发表于 2017-11-05 23:56
大部分患者得到好的治疗,活多几年还是没问题的。别害怕,积极去为老人做点事情,不要害怕!你能行的

感谢,此群里看到小细胞肺癌的不多,得了这病的家人都是艰难的在行走。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 爸 这辈子缘分至此 下辈子再见