飘逸v1 发表于 2012-9-13 10:23:24

肚子涨可能是积水引起的,我爸也是肚子涨吃不下东西,现在正在化疗,第一次还没完,但吃的比以前多 了。还有我爸化疗对他没有什么负做用,不掉头发什么的。

海东青 发表于 2012-9-13 14:03:45

飘逸v1 发表于 2012-9-13 10:23 static/image/common/back.gif
肚子涨可能是积水引起的,我爸也是肚子涨吃不下东西,现在正在化疗,第一次还没完,但吃的比以前多 了。还有 ...

我妈没有胸水,前天刚检查完,估计是吃特或者是转移癌占位引起的.第一次化疗,头发不会掉的.基本上发生在第二次的时候,头发会大把大把的掉.当然了,如果是培美曲塞或者吉西他滨的话,掉的头发就很小.祝福你爸爸

jsgapjs2008 发表于 2012-9-13 17:27:25

有没有腹水呢

海东青 发表于 2012-9-23 13:44:42

2012年9月15日上午,母亲永远的离开了我们,母亲走得很安详,没有痛苦,希望母亲在天堂上过得幸福.非常感谢憨叔\平安!毕业\老马!兰馨阿姨等人的无私帮助!祝福大家继续用爱创造奇迹!!!

英雄武松 发表于 2012-9-23 13:57:32

东青,节哀,保重自己。
老人家在天堂走好。

ruu222 发表于 2012-9-23 15:08:26

我也每天提心吊胆的,兄弟坚强些啊,路还要向前走,

didi00200 发表于 2012-9-23 18:05:16

看到就难过,走时没痛苦就好。节哀,

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-9-23 20:50:17

唉。。。:'(   老人家从病苦中解脱了,愿她老人家来生过得更好,南无阿弥陀佛~

楼主朋友,节哀。

zhangsong 发表于 2012-9-24 19:45:28

挺突然的!两年了,你也不容易,阿姨一路走好。

dbdlgmj 发表于 2012-9-25 10:52:53

楼主节哀!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 母亲已于2012年9月15日永远离开我们,感谢大家一直以来无私的帮助!!!