轻舞飞扬 发表于 2011-3-3 20:03:46

今天开始尝试索坦

轻舞飞扬 发表于 2011-3-4 20:34:41

不知是否副作用,老公下巴上冒出5个久违的青春痘

心肝情缘 发表于 2011-3-4 20:47:38

轻舞飞扬 发表于 2011-3-4 20:34 static/image/common/back.gif
不知是否副作用,老公下巴上冒出5个久违的青春痘

是的,以后还会更多,不要管它会自然消失的。

轻舞飞扬 发表于 2011-3-5 13:36:56

哦,有反应就好,吃多吉美,老公一点不良反应都没,所以也没效果,呵呵;

再活30年 发表于 2011-3-6 08:20:00

回复 轻舞飞扬 的帖子

注意这几天的饮食是不是上火了,我以前没有出现这样的情况。
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=280&extra=page%3D1

轻舞飞扬 发表于 2011-3-10 17:53:29

2月25日验血AFP是10522,今天3月10日验血AFP是10147,首次出现非手术下降!
可喜可贺啊。

我老公一直对afp敏感,每次都要在手术切除病灶后才会下降。所以这次没动手术出现下降,很让人欣慰。

轻舞飞扬 发表于 2011-3-10 18:02:30

骨扫描、增强CT、B超造影都显示没有病灶,不知是该喜还是该忧。

毕竟这么高的甲胎,却不知敌人藏在哪里。

轻舞飞扬 发表于 2011-3-10 18:07:44

感谢大家的帮忙,通过调整药物,目前AFP得到控制,甚至有所下降。
再请大家帮忙看下验血报告,有什么需要注意的?

轻舞飞扬 发表于 2011-3-10 18:12:14

多吉美已经停服,改索坦一周。
骁溪早晚各一粒(0.25毫克),普乐可复加量,现在是早1.5,晚1毫克。
今天验的血药浓度是否合适?

再活30年 发表于 2011-3-10 18:17:16

请问一下,索坦吃了多久啊?如果是一个星期效果还可以,如果是半个月就效果一般,不管怎么样再吃一段时间看看效果,其它血象什么现在还没有问题。
其它需要憨叔看看了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 憨哥请进,我老公甲胎控制不住怎办(AFP破十万!)