不点他妈 发表于 2013-8-2 12:22:41

大姐,来看一看你,最近怎样?上海很热,2992的效果怎样?

didi00200 发表于 2013-8-3 19:02:02

不点他妈 发表于 2013-8-2 12:22 static/image/common/back.gif
大姐,来看一看你,最近怎样?上海很热,2992的效果怎样?

谢谢你的关注,2992刚吃满一个月明天出cea检查结果,因为回了东北感觉身体还好,以前背部痛的症状没有了。
你老公咋样?祝福他越来越好,心情快乐!这样对于病情会很好的。

祈祷战胜病魔 发表于 2013-8-5 17:59:06

didi00200 发表于 2013-8-3 19:02 static/image/common/back.gif
谢谢你的关注,2992刚吃满一个月明天出cea检查结果,因为回了东北感觉身体还好,以前背部痛的症状没有了。 ...

姐,身体状况好,检查结果一定好的。

站直了别趴下 发表于 2013-8-12 20:32:09

4002不知道是否可以考虑试试

简单的微笑 发表于 2013-8-12 22:20:23

didi00200 发表于 2013-4-7 13:53 static/image/common/back.gif
吃特45天检查cea18.42又吃了15天正好满2个月检查cea10.62。真是的好奇怪啊?吃满2个月的特还检查出锁骨淋巴 ...

我妈妈也是锁骨淋巴结肿大 继续关注

简单的微笑 发表于 2013-8-13 15:34:23

简单的微笑 发表于 2013-8-12 22:20 static/image/common/back.gif
我妈妈也是锁骨淋巴结肿大 继续关注

我家现在也吃,希望能下去 而且我妈妈脖子也大了 我怕入脑

didi00200 发表于 2013-8-13 15:55:37

做下病理穿刺吧,是转移就做治疗吧。我是做b超有右锁骨淋巴肿大,开了病理单去取病理,病理科的医生说摸不到,就没做治疗。现在就是脖子有时不舒服。

didi00200 发表于 2013-8-14 06:58:09

8-13晚10点吃了一粒200mg的4002,今早有点头痛,不知是没睡好还是药的副作用。每天400mg分2次吃,如果副作用大就减量。希望4002有效,但是希望不大。因为易特都每吃过3个月有效的。

你是我的骄傲 发表于 2013-8-22 09:19:23

祝阿姨4002有效!
我妈这次在停易9个月后重上一月复查彻底失败,CEA从36.75涨到89.38。家里备了299804和4002,有点迷茫,望指点。(胸部CT稳定,脑部MRI和腹部CT分别预约在下周一和本周五)

你是我的骄傲 发表于 2013-8-22 14:50:46

谢谢阿姨也祝福你。妈妈从生病以来就开始依赖我,就像我小时候依赖她一样。4002灌装好后就让妈妈服。我想先从每天200MG开始试5天,副作用能耐受再加到300MG。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 低分肺腺术后,脑转骨转了,804有效。。妈妈很坚强我也要坚强