sally91319 发表于 2013-7-5 10:47:27

索坦效果如何?祝好

今年夏天2010 发表于 2013-7-5 11:05:42

索坦的副作用有多大?

小伍 发表于 2013-7-5 17:27:28

tiger_sun_cn 发表于 2013-7-4 15:21 static/image/common/back.gif
继续2992,两周后左锁骨上淋巴缩小到进展前黄豆般大小。
咳嗽改善不明显,改服咳快好,效果亦不明显。
偶 ...

我家也是肺腺脑转肝转,化疗无效,脑转厉害但无体征症状,一直没放疗,目前服特六个月控制中,看到你家的放疗效果很好,真为你感到高兴,祝愿你家这次检查有更好的结果。

暮小严 发表于 2013-7-5 20:52:40

脑部真是个头痛的部位,期待你家这次检查好结果,加油!

老爸会好的 发表于 2013-7-7 12:50:42

你好,左锁骨上的淋巴结有做什么对症的治疗吗?如放疗,手术等。谢谢!

老爸会好的 发表于 2013-7-7 19:36:19

啊,用它当风向标,挺好!是转移的癌细胞吧?

老爸会好的 发表于 2013-7-8 00:11:30

呵呵,在可控的范围内,就这样留着它做风向标吧,我爸也是左上锁骨多发淋巴结,没有定性,也拿它当风向标吧。

不要惊慌 发表于 2013-7-12 19:01:48

祝福楼主家一切顺利

tiger_sun_cn 发表于 2013-8-3 19:51:32

----我爱的和爱我的妻子已于7月19日下午3:15永远离开了我------
2010年11月确诊肺部腺癌,多发脑转。两年后脑部转移瘤进展影响了脑干,导致左半肢体活动受限,肠胃功能紊乱,2013年2月全脑放后恢复行动能力,但胃口一直恢复不好,5月CT提示肺部进展,出现咳喘,左锁骨淋巴肿大,用BIBW2992后淋巴肿大缩小,咳喘改善不明显,因没有痰,血象指标不提示感染(重大失误!晚期癌症病人免疫力低,出现炎性病变后血象会偏低,不能按正常指标参考。),按上呼吸道炎症、哮喘、心源性咳喘治疗,7月CT提示胸膜增厚并出现少量胸腔积液,血象提示有炎症,开始痰培养,并抗炎治疗,几天后状况仍无改善,吸氧也无明显效果,15日出现呼吸窘迫征状,为争取抗炎治疗窗口,转入ICU采用呼吸机支持维持血氧、改善营养、平衡液体循环、平稳血压、心率,继续抗炎治疗。终因呼吸功能衰竭,血氧维持不住,出现心衰、肾衰------

我鼓足了勇气来回复帖子,不想在这里因我失妻的痛苦宣泄给仍坚持的病友和家属增添悲伤情绪。

我真诚的向论坛里各位战友说声:谢谢!感谢你们每一个人给我和大家的帮助支持和安慰!

请有可能用到:特罗凯(正版赠药)、多吉美(正版赠药)索坦(正版赠药)等靶向药的病友明天看看公益互助版,我将转增所有靶向药。
祝愿论坛战友们健康快乐!

hbzyf 发表于 2013-8-3 20:34:28

节哀!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 曲终,肺腺34个月。永失爱妻------