yun 发表于 2012-6-4 12:56:19

节哀,为了宝宝,一定要坚强的走下去!祝福!

ysq 发表于 2012-6-4 12:58:53

逝者安息

逝者安息

拯救弟弟 发表于 2012-6-4 13:01:50

忍不住掉眼泪。老天爷太残忍了。
为了孩子,要坚强些,好好的活下去吧。

HAPPYWFH 发表于 2012-6-4 13:03:29

不论是父母还是爱人孩子,至亲的离去都会让我们痛苦万分。人类为什么要繁衍呢,可能是让我们的亲人离去时能对这个世界有一点留恋吧,也不至于孤单一人。书上说过,人类最悲痛的时间是四个月,过了四个月,悲伤会一点点淡去,努力吧,既然不能去死,那就撑过这四个月。

我是谁 发表于 2012-6-4 13:58:06

明天就要举行遗体告别仪式了。
这段虽然苦难但是还有幸福的生活就要画上句号了。我和孩子面对的是新的挑战,不知道单亲家庭的宝宝怎样才能健康成长。我怎么才能让他在不正常的环境里尽量像其他父母双全的孩子一样成长呢?

南宁阿梁 发表于 2012-6-4 14:17:39

偶爸爸还要和肺癌做斗争,不过相信楼主最坏的时刻已经过去,将来没有比这更糟糕的了,乐观点。

zhangsong 发表于 2012-6-4 14:42:17

曾经和大哥聊过天(我是十里堡的),没想到真么快,哎~大哥一路走好,大姐多保重!

阿梅 发表于 2012-6-4 16:38:23

我是谁 发表于 2012-6-4 13:58 static/image/common/back.gif
这段虽然苦难但是还有幸福的生活就要画上句号了。我和孩子面对的是新的挑战 ...

楼主:节哀!很心痛,带好孩子!

yanngzhaoyu 发表于 2012-6-4 16:45:08

楼主节哀:'(

snow 发表于 2012-6-4 17:02:28

我是谁 发表于 2012-6-4 13:58 static/image/common/back.gif
这段虽然苦难但是还有幸福的生活就要画上句号了。我和孩子面对的是新的挑战 ...

姐妹节哀!

当我知道老公得病的时候,我看着年幼的孩子也是无数次的强忍住泪水,但我也从心底里深深的发誓一定要让他生活的幸福快乐!

作为母亲我相信你一定会做的很好!他曾那么深的爱着你,也那么深的爱着你们的孩子,他的爱会伴着你和孩子直到他长大成人!

好姐妹加油!他会在天堂保佑你们的!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 白马非马走了