2387821861 发表于 2019-10-25 14:19:04

Cassie0906 发表于 2019-10-24 13:00
快7年,也好厉害!希望能分享你家治疗经验

你可以看看我其他的帖子能分享的已经都分享了

人仁忍韧 发表于 2019-12-30 00:08:28

楼主,几乎看了你所以的帖子,7年,你做的很好了,很用心,也给了我们很多宝贵的经验,谢谢你了。我婆婆84岁,肺腺癌多发骨转,伊瑞可16个月耐药,现换奥希替尼3个半月,病情稳定。婆婆病后全程治疗都是我在承担,非常担心后续的耐药问题,想了解184和280的渠道,以备耐药之需,希望得到你的帮助,谢谢!

2387821861 发表于 2020-1-17 17:17:52

人仁忍韧 发表于 2019-12-30 00:08
楼主,几乎看了你所以的帖子,7年,你做的很好了,很用心,也给了我们很多宝贵的经验,谢谢你了。我婆婆84 ...

很久沒有來了。怕來的越來越少了
靠谱的渠道,有需要的加吧VX:yaotong1550 分享大家

人仁忍韧 发表于 2020-1-19 02:01:13

2387821861 发表于 2020-01-17 17:17
很久沒有來了。怕來的越來越少了
靠谱的渠道,有需要的加吧VX:yaotong1550 分享大家

谢谢楼主了,另求280和地诺单抗渠道,看你家用这些效果都不错,想为婆婆多备几条救命途径,先谢谢啦。

2387821861 发表于 2020-1-20 18:06:37

人仁忍韧 发表于 2020-1-19 02:01
谢谢楼主了,另求280和地诺单抗渠道,看你家用这些效果都不错,想为婆婆多备几条救命途径,先谢谢啦。

一样的 它们都有 且我体会它家184-280比其他家好很多
尤其是280 成色好很多

爱琴海-- 发表于 2020-2-26 23:31:14

论坛的新人,看过了所有你的帖子,真心佩服。向你学习!

lasakei 发表于 2020-2-26 23:43:30

我母亲去年10月刚确诊,V600E突变,家里就我自己,我想学习学习,不想走弯路,说白了,想尽力

2387821861 发表于 2020-2-27 14:00:57

lasakei 发表于 2020-2-26 23:43
我母亲去年10月刚确诊,V600E突变,家里就我自己,我想学习学习,不想走弯路,说白了,想尽力

在论坛努力学习 自救

流云啊 发表于 2020-3-23 04:16:41

都是没办法的……你也很努力了啊,难过的时候发泄一下吧,陪妻、子去玩玩转移注意力,太悲伤的话你的身体也不好,看了你以前的治疗帖,你也有抽烟(现在没抽的话最好了),要注意每年都要体检排除癌症或者其他疾病啊

2387821861 发表于 2020-3-23 13:53:05

流云啊 发表于 2020-3-23 04:16
都是没办法的……你也很努力了啊,难过的时候发泄一下吧,陪妻、子去玩玩转移注意力,太悲伤的话你的身体也 ...

现在抽烟喝酒艾
酒不想喝,但是有需要去喝丫丫的 每次都喝多

身份不行啊,等身段再提升到,我说干杯就干杯,我说白开水就白开水就可以了 哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 妈妈我想你了