子弹 发表于 2023-8-23 18:01:05

whui 发表于 2023-8-22 23:02
楼主加油啊

谢谢 , 一起努力

会飞的小企鹅 发表于 2023-8-25 11:45:56

子弹 发表于 2023-08-23 18:01
谢谢 , 一起努力

楼主是家人生病吗

子弹 发表于 2023-8-26 09:25:30

会飞的小企鹅 发表于 2023-8-25 11:45
楼主是家人生病吗

帮病友记录

华尔兹 发表于 2023-8-31 19:32:56

楼主你好,请问HCC 用过仑伐 阿帕 安罗 瑞格 卡博 多纳 阿法 来那度胺 泊马 索拉非尼 pd1以上全部耐药 贝伐 安罗 索凡替尼 出血不敢用,基因检测没有筛出药,能不能给推荐下看看还有什么方案可以试试,现在AFP狂飙 一周翻倍涨 感谢

瓶子 发表于 2023-8-31 23:15:25

你这是帮别人记录的啊,我以为是你家人,胆管现在不也有两种靶向药了么?可以基因检测试一下吧

子弹 发表于 2023-9-2 11:58:50

华尔兹 发表于 2023-8-31 19:32
楼主你好,请问HCC 用过仑伐 阿帕 安罗 瑞格 卡博 多纳 阿法 来那度胺 泊马 索拉非尼 pd1以上全部耐药 贝伐 ...

出血你得看是什么造成的 如果是肿瘤造成的那么大胆用药,如果是药物造成的(血小板低于60)那么就得谨慎用药,方案可以考虑 索坦联合BKM120,或者联合INC280免疫可以考虑双免疫

子弹 发表于 2023-9-2 11:59:59

瓶子 发表于 2023-8-31 23:15
你这是帮别人记录的啊,我以为是你家人,胆管现在不也有两种靶向药了么?可以基因检测试一下吧 ...

上面有告知过管理员是帮病友记录的。 实在没有办法再试药了,基因检测估计测不出什么啊

华尔兹 发表于 2023-9-2 16:28:28

子弹 发表于 2023-09-02 11:58
出血你得看是什么造成的 如果是肿瘤造成的那么大胆用药,如果是药物造成的(血小板低于60)那么就得谨慎用药,方案可以考虑 索坦联合BKM120,或者联合INC280免疫可以考虑双免疫

肿瘤在进展,PLT不低,不确定是肿瘤导致的还是因为用药,这次用索凡替尼前没出过血,吃后俩小时开始咳嗽,然后开始咳血。没敢再吃。卡度用过了,无效且心肌炎了。楼主 索坦联合用那俩 药物,别人效果怎么样呀

华尔兹 发表于 2023-9-2 16:29:37

华尔兹 发表于 2023-09-02 16:28
肿瘤在进展,PLT不低,不确定是肿瘤导致的还是因为用药,这次用索凡替尼前没出过血,吃后俩小时开始咳嗽,然后开始咳血。没敢再吃。卡度用过了,无效且心肌炎了。楼主 索坦联合用那俩 药物,别人效果怎么样呀

做过基因检测,没有测到有意义的突变

子弹 发表于 2023-9-3 16:07:47

华尔兹 发表于 2023-9-2 16:28
肿瘤在进展,PLT不低,不确定是肿瘤导致的还是因为用药,这次用索凡替尼前没出过血,吃后俩小时开始咳嗽 ...

都是尝试也没有大规模人使用。等等我们这边的结果吧
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26
查看完整版本: 胆管癌5年:2023-12-19日抗战结束了