英雄武松 发表于 2011-7-10 01:28:53

憨豆精神 发表于 2011-7-9 22:11 static/image/common/back.gif
束缚于EGFR和VEGF的理论是没用的,来去就那么几种药,还预先人为地定下规条,就没法往下走了。
所有药都 ...

谢谢憨叔指点。

never_land 发表于 2011-7-12 15:18:48

英雄武松 发表于 2011-7-9 21:56 static/image/common/back.gif
今天妈妈又是白天咳血增加了。早晨起来没有,一般是早晨起来的时候咳痰有,今天没有。刚刚很高兴,结果在吃 ...

记得有人用利肺片止咳血,半盒就管用。你妈妈不知道合适不,利肺片是中成药。
或者雾化庆大+地米。这个是孤啸以前用过的方法——我于8月3日开始雾化,庆大8万单位,的塞美松2毫克,盐水3毫升,一日两次。没有用白介素,一来是贵,二来药店也没有卖的。同时喝耦节、白毛根煮的水(止血)。雾化次日低烧消失。4天后痰中不再带血。所有症状缓解。

英雄武松 发表于 2011-7-12 16:45:33

never_land 发表于 2011-7-12 15:18 static/image/common/back.gif
记得有人用利肺片止咳血,半盒就管用。你妈妈不知道合适不,利肺片是中成药。
或者雾化庆大+地米。这个是 ...

谢谢,我想可以试试。咳血就像是我妈妈的肿瘤标志物一样,如果咳血完全制止了,肿瘤再增长不是不知道了吗?所以没有从治标的层面去深刻研究止血的情况。当然,咳血对身体和肺部都是非常不好的,同时也对妈妈的心里 造成影响。

小菲 发表于 2011-7-12 21:30:48

武松,你妈妈最近好点了吗?看论坛里好像好多家凡德都没有发挥效果,这是为什么呢?

cherry 发表于 2011-7-12 21:54:47

英雄武松 发表于 2011-7-9 20:01 static/image/common/back.gif
好像使用的人不多,但是每出现一种药,或者说每一种药,都是一个希望,希望不落空最好了。
你家打算用 ...

武松,你妈妈服用阿西副作用大吗?

英雄武松 发表于 2011-7-13 00:37:48

小菲 发表于 2011-7-12 21:30 static/image/common/back.gif
武松,你妈妈最近好点了吗?看论坛里好像好多家凡德都没有发挥效果,这是为什么呢?

咳血的情况没有好转,还没有换药。
凡德确实在论坛里有效的少,就像前沿信息里痛恨癌症的帖子中介绍试验的结果一样,凡德的作用确实不明显。

英雄武松 发表于 2011-7-13 00:38:20

cherry 发表于 2011-7-12 21:54 static/image/common/back.gif
武松,你妈妈服用阿西副作用大吗?

副作用不大,但是怀疑是否有正作用。

cherry 发表于 2011-7-13 08:51:50

英雄武松 发表于 2011-7-13 00:38 static/image/common/back.gif
副作用不大,但是怀疑是否有正作用。

哎,我妈服用阿西第二天,高压就升到165了,之前血压都是正常的,并且嗓子也哑了

英雄武松 发表于 2011-7-13 20:19:41

cherry 发表于 2011-7-13 08:51 static/image/common/back.gif
哎,我妈服用阿西第二天,高压就升到165了,之前血压都是正常的,并且嗓子也哑了

我妈妈嗓子也哑,从前天开始的吧。不知道如何处理,或者是由于什么原因引起的呢?或者仅是药物的副作用?如果只是药物副作用就好办了。担心是否病变引起。
有知道的朋友给答复一下,谢谢。

英雄武松 发表于 2011-7-13 20:25:04

9日开始妈妈咳血增加,有7、8口的痰中带血;
10日,11日,依然有几次咳痰带血,有黑的,也有红的;
12日,咳血2次上午,下午咳了几口,有没有血,妈妈说忘了,家里人也没有注意到;
13日,今天,上午咳了一次,有一点血丝,一直到晚上躺床上,没有咳血;

副作用是血压升高,嗓子沙哑;
今天牙床又肿了,胃口比前几天吃特洛凯时好点,但是蔬菜不愿意吃了,牙痛嚼不动,食欲也是一方面。

到底, 阿昔替尼是不是有效?????不敢换药,还在坚持中。   
祝福妈妈吧,有效吧,否则真是太艰难了进行下去。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 妈妈的治疗,7月底就三年了。索拉失败,试阿西。