jj淘气包 发表于 2020-1-31 16:34:01

刘文杰 发表于 2020-1-31 19:28:18

估计280也很难达到效果

小小熊猫 发表于 2020-2-2 16:54:33

请问你家184吃的几mg的?我爸吃184是50mg也是加剧疼痛,就停了
另,你家吃过乐伐吗?

子非鱼 发表于 2020-2-3 11:08:43

肝癌骨转移看部位,骨转处能放疗就做放疗吧,效果应该还行的,肝癌骨转给你推荐184/280也是醉了…

精彩绝伦奥斯卡 发表于 2020-2-3 11:56:22

2387821861 发表于 2020-2-3 14:54:23

你的病友属于瞎说八道

拉住妈妈的手999 发表于 2020-2-3 19:50:57

184你们吃非正版还是仿制药啊

逃离热带 发表于 2021-4-23 22:57:05

子非鱼 发表于 2020-02-03 11:08
肝癌骨转移看部位,骨转处能放疗就做放疗吧,效果应该还行的,肝癌骨转给你推荐184/280也是醉了…

请问下肝癌骨转为什么不能吃184呢?妈妈吃仑伐替尼一个月了,最近后背很痛,猜测是骨转了,我还在想下一步去咨询医生是否仑伐联184呢。

敬畏生命 发表于 2021-5-6 17:06:00

子非鱼 发表于 2020-2-3 11:08
肝癌骨转移看部位,骨转处能放疗就做放疗吧,效果应该还行的,肝癌骨转给你推荐184/280也是醉了… ...

同请教,为什么骨转不建议用184?我妈妈用乐伐、瑞戈控制不佳一直进展,最近肋骨转移,医生说无症状的话建议不处理,尽量不折腾病人。在病友的建议下我们也换了药,单药卡博,准备复查看看效果,看是否需要联回乐伐(但医生说没听过这种联药法。

旧时光、 发表于 2021-8-19 07:21:47

敬畏生命 发表于 2021-05-06 17:06
同请教,为什么骨转不建议用184?我妈妈用乐伐、瑞戈控制不佳一直进展,最近肋骨转移,医生说无症状的话建议不处理,尽量不折腾病人。在病友的建议下我们也换了药,单药卡博,准备复查看看效果,看是否需要联回乐伐(但医生说没听过这种联药法。

你们吃卡博有用么
页: [1] 2
查看完整版本: 请问,肝癌骨转移有用280的吗?