有希望 发表于 2012-12-6 19:56:14

可怜的老公你去到哪了?今天是你走后100天的忌日,我要如何才能止住不去想你?

今天是老公走后100天的忌日,不能去想,可总也止不住要想,看到路过的与我们年龄相仿的夫妻,就要想起你,听到别的孩子叫爸爸,看到路上跑的SUV也会想到你,你说你也想换一辆,如果你没有生病的话。。。。。。你曾经是那么努力用心生活的一个人,从小到大,你历经了多少磨难才得到现在幸福的生活, 我们有两个可爱的女儿,小的才三岁,大的也不过7岁,而你却未等到33岁生日就被老天带走了,我也要问问老天,为什么如此优秀的人你不能让他活得长久一些?真有前生来世吗?之前与老公总是说,前世是我埋的他,今世我一定要走在他前头,让他来埋我。可为什么?我和老公的组合,就象是大树与缠在树上的藤蔓,如今大树突然被老天砍断了,要这树上的藤蔓该去向哪里?死对我来说真是一种解脱,可无奈我还记得我们有两个可爱的孩子,是呀,为了孩子我不能只顾自己解脱,我知道你很爱我们的孩子,可是我的内心该如何解脱?每每总想你与我生活的点点滴滴,你对我们的不舍,担心?有一天,小女儿突然对我说好想回老家到山上去看爸爸,顿时我感到自己要崩溃了,在孩子面前我再也装不下去了,我哭得上气不接下气,这是怎么了?平常都不敢在孩子面前提到爸爸,怕她们小小年纪,心里留下阴影,也不让她们跟别人说自己没了爸爸,爸爸一直一直在我们心里,你们不是没爸的孩子!不是!

tyz666 发表于 2012-12-6 20:44:49

姐姐慢慢适应这种生活吧,凡事向前看,不知道怎么安慰

nora567 发表于 2012-12-6 21:53:11

真的很不公平!

pclx 发表于 2012-12-7 11:22:50

到一声保重请大家珍爱生命 珍爱家人 因为生命是如此脆弱而生活又有太多的无奈

渴望救父亲 发表于 2012-12-9 20:04:37

真的很难过,为了孩子,请保重身体!

zhaoxiumei2012 发表于 2012-12-9 20:25:30

我们家楼下也有一个孩子在5岁时失去了爸爸,现在她妈妈一个人带着孩子,看到她也能想到你的艰辛,多想想孩子也许能让你忘记一些痛苦。

vilon 发表于 2012-12-9 21:36:43

向前看,别向命运低头

房子盖在海上 发表于 2012-12-9 21:37:30

如果,哪天我走了,我会一直守护着我的家人,相信他也会一样!

yongping 发表于 2012-12-9 21:55:09

看到这个帖子真的好难过,为了可爱的孩子坚持和坚强,我想先生在天之灵也希望你们母女快快乐乐的。要好好生活,把孩子带大!!坚强!!

ceci 发表于 2012-12-10 10:36:00

非常難過,但生活還是要繼續,堅強,把孩子養大,成材是你對先生最大的怀念!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 可怜的老公你去到哪了?今天是你走后100天的忌日,我要如何才能止住不去想你?