oma加油 发表于 2013-1-29 08:39:36

lz为了小宝宝也要开心起来,你开心父亲才会放心。谢谢你的文字,写出来了,就可以放下了,看到明天的太阳请微笑。

fyleo9 发表于 2013-1-31 12:23:34

我妈从去年3月至今还不到一年,情况虽说不特别差,但也挺担忧的!

感谢楼主的细心,让我们更加警惕。节哀!

zhoujmao 发表于 2013-1-31 20:30:22

seacat 发表于 2013-1-13 22:46 static/image/common/back.gif
当初把易瑞沙用坏了,可惜。

节哀吧,生活要继续了。

哪个地方错了????????????????

seacat 发表于 2013-1-31 23:04:59

zhoujmao 发表于 2013-1-31 20:30 static/image/common/back.gif
哪个地方错了????????????????

连续用易的时间太长,导致耐药。

糖人帮 发表于 2013-2-1 10:05:26

楼主节哀 。。。。

guojun 发表于 2013-2-1 23:30:42

哪个地方错已经没用了,已经尽力,何必要纠结哪步错了,这样对病人或许是一种解脱吧,节哀

鱼珊珊 发表于 2013-2-11 11:31:56

楼主节哀,感谢分享宝贵的经验,凡事尽力了,其他也是天意了,为母亲,为肚子里的宝宝开心点,这也是你父亲最大的心愿。我特耐药后,现已进入化疗间断,知道结果,还是要努力,为了那些爱我和我爱的人。

iecho 发表于 2013-2-26 08:59:03

看到后面忍不住哭了。我那个孤立无助的姐姐还在很努力地和肺癌做斗争,我却不能在她身边陪着她。希望她坚强,我也会尽力回到她身边陪她。

谢谢LZMM分享,你已经是很努力了,想你父亲在天堂也会很欣慰的。新的一年,愿你和你的宝宝事事顺利

iecho 发表于 2013-2-26 09:00:23

鱼珊珊 发表于 2013-2-11 11:31 static/image/common/back.gif
楼主节哀,感谢分享宝贵的经验,凡事尽力了,其他也是天意了,为母亲,为肚子里的宝宝开心点,这也是你父亲 ...

MM加油,你和我们同行

ye1860 发表于 2013-2-26 10:24:51

楼主MM节哀
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 我亲爱的爸爸永远离开了~肺腺癌3年9个月治疗经过