叶子飞 发表于 2020-11-18 22:41:23

术后治疗

小肝癌术后,槐耳颗粒吃着拉肚子,日达仙打着两个小手臂肿,万分之一的副作用反应都让我们遇到了吗?下一步该如何治疗?靶向也不能预防复发呀?难道要空窗吗?

徐亮 发表于 2020-12-3 11:17:56

抗病毒治疗 规律复查 健康饮食生活 良好心态

叶子飞 发表于 2020-12-6 21:54:06

徐亮 发表于 2020-12-03 11:17
抗病毒治疗 规律复查 健康饮食生活 良好心态

谢谢!目前一周两次日达仙,恩替卡韦也在吃

春天的笑声 发表于 2020-12-7 11:19:21

现在指标咋样?空窗其实也是好事情,如果指标一切正常,影像没有异常,这样的情况很好啊,抓紧恢复体能就行了,为以后复发做基础准备。靶向是越早越好,但是如果一点异常都没有,不急

叶子飞 发表于 2020-12-7 23:18:20

春天的笑声 发表于 2020-12-07 11:19
现在指标咋样?空窗其实也是好事情,如果指标一切正常,影像没有异常,这样的情况很好啊,抓紧恢复体能就行了,为以后复发做基础准备。靶向是越早越好,但是如果一点异常都没有,不急

目前指标影像都正常。每周两次日达仙,除了抗病毒,其他没有用了。

春天的笑声 发表于 2020-12-8 09:22:28

叶子飞 发表于 2020-12-7 23:18
目前指标影像都正常。每周两次日达仙,除了抗病毒,其他没有用了。

你这情况多好,持续这样就行,没有敌人上什么武器?日达仙用这个吧,提高抵抗力的,抗病毒不能停,希望你家一直这次持续着。放松心态,开心生活

叶子飞 发表于 2020-12-20 23:35:21

春天的笑声 发表于 2020-12-08 09:22
你这情况多好,持续这样就行,没有敌人上什么武器?日达仙用这个吧,提高抵抗力的,抗病毒不能停,希望你家一直这次持续着。放松心态,开心生活

谢谢,愿大家都可以平平安安的
页: [1]
查看完整版本: 术后治疗