安安康康 发表于 2013-3-31 08:55:23

phpinfo 发表于 2013-3-30 22:48 static/image/common/back.gif
化疗

化疗怕妈妈身体承受不住啊。

安安康康 发表于 2013-3-31 08:57:54

昨天打了第二针骨转。明天就服用阿西一个月了,可以再检查看一看。妈妈前几天腋下额疼痛有所减轻,我们怀疑是妈妈不注意累着了。我看到一些病友好像CEA与病情的发展并不相符。好像及时药物有效,CEA也要过段时间才会下降,会之后与病情的发展,不知道是不是我看错了。希望妈妈有效----

安安康康 发表于 2013-4-1 16:35:16

吃阿西一个月,今天妈妈的检查结果出来了,结果很不好,比上次的还差,CEA由25.53(2月27)升到28.03(3月18)再到今天的42.2;细胞角蛋白19片段CYFRA211由8.49(2月27)到7.14(3月18)到8.20(4月1);神经元特异性烯醇化酶NSE由44.31(2月27)到37.02(3月18)再到100.3(4月1);CA153(4月1日)8,在正常范围。而血常规和肝功能都很正常。
很不明白,这是为什么,妈妈的一切体征都越来越好,也很爱吃饭,这到底是因为什么?恳请有经验的前辈指点,我们下一步该怎么走。
很焦急!

安安康康 发表于 2013-4-1 16:42:27

phpinfo 发表于 2013-3-30 22:38 static/image/common/back.gif
想请教下楼主,
“第二个问题就是我们马上停掉了易瑞沙,从现在病友的治疗经过来看,我个人觉得,易联合化 ...

http://www.51qiji.com/thread-30686-1-1.html
我要奇迹上的,不知道您能看不

dd163 发表于 2013-4-1 16:47:21

dashan666 发表于 2013-3-21 01:24 static/image/common/back.gif
安安,你家胸水是如何处置的,我爸爸左胸大量积水了

我家的胸水抽了好几回,注射香菇白糖白介素2   顺铂。现在网格了。哎真后悔!望交流:284511068

憨豆精神 发表于 2013-4-1 18:13:53

如果已经禁绝一切中药、中成药、补药、偏方、保健品,CEA又在同一医院检查,那么阿西就属无效。易特已经被暂时消灭,现在只好用PF00299804试试了。

安安康康 发表于 2013-4-1 18:26:11

憨豆精神 发表于 2013-4-1 18:13 static/image/common/back.gif
如果已经禁绝一切中药、中成药、补药、偏方、保健品,CEA又在同一医院检查,那么阿西就属无效。易特已经被暂 ...

再次谢谢憨叔。

Czh77551234 发表于 2013-4-1 19:34:33

怕你家用的阿西假的,如经济可行,可吃正品索坦,七天测CEA如没增多,侧有效,因为药浓度要七天才能达到最大,

安安康康 发表于 2013-4-1 19:43:57

dd163 发表于 2013-4-1 16:47 static/image/common/back.gif
我家的胸水抽了好几回,注射香菇白糖白介素2   顺铂。现在网格了。哎真后悔!望交流:284511068

我妈妈初期的胸水是抽取的,后来吃易瑞沙后,几个月后完全消失,之后再没出现过

安安康康 发表于 2013-4-1 19:45:38

Czh77551234 发表于 2013-4-1 19:34 static/image/common/back.gif
怕你家用的阿西假的,如经济可行,可吃正品索坦,七天测CEA如没增多,侧有效,因为药浓度要七天才能达到最大 ...

应该不是假的,索坦也是V靶点的药物,担心效果啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 肺腺癌4期(肝骨转,吉西他滨、易、多西、培美、2992、特,阿西、索拉,准备4002--