bluest 发表于 2013-4-4 20:41:33

vvvv5555 发表于 2013-4-4 20:33 static/image/common/back.gif
抽血结果,因为没有ca252,只抽了ca125和血清铁蛋白
ca125    81.70 参考区间:0-35
铁蛋白   573.60   ...

是CA242,以为你上次笔误,下次一起验吧。超标的都可以做为参考。其他的没问题。

vvvv5555 发表于 2013-4-4 22:53:11

好的。竟然记错,哎!

vvvv5555 发表于 2013-4-7 20:24:11

老爸的肚子疼痛减轻持续了好多天了;刚通电话,今天也还好,没怎么疼;我分不太清是此前一天三粒多吉美的效果还是4.4开始吃特罗凯的作用;反正目前的打算是继续吃特罗凯.

vvvv5555 发表于 2013-4-7 20:30:06

4.4那两天腹泻比较严重,一天5,6次;4.4吃了一包蒙脱石散后就没再泻了,这几天也没再腹泻.

vvvv5555 发表于 2013-4-8 23:16:11

bluest 发表于 2013-4-4 20:41 static/image/common/back.gif
是CA242,以为你上次笔误,下次一起验吧。超标的都可以做为参考。其他的没问题。

深蓝,我看海天一线的帖子,这么说:

辅助药我们吃的是GNC的辅酶Q10和硫辛酸、还有孢子粉。
癌症病人本身血粘度较常人高,再加上吃靶向药有得静脉血栓的风险,提前预防是必要的,可吃点阿斯匹林。我以前也注意到这个问题,我爸吃阿斯匹林胃不舒服,我就买了银杏叶片让他吃,可他吃了两盒后就不吃了,如果继续吃着,可能就不会出现现在这个样子。

我爸这种情况要不要同时吃点什么辅助药?

bluest 发表于 2013-4-9 15:24:50

vvvv5555 发表于 2013-4-8 23:16 static/image/common/back.gif
深蓝,我看海天一线的帖子,这么说:

辅助药我们吃的是GNC的辅酶Q10和硫辛酸、还有孢子粉。

保健品吃或不吃都看不出效果。靶向药同时有血栓和出血的风险,出血比血栓更常见。

vvvv5555 发表于 2013-4-9 19:14:57

bluest 发表于 2013-4-9 15:24 static/image/common/back.gif
保健品吃或不吃都看不出效果。靶向药同时有血栓和出血的风险,出血比血栓更常见。

深蓝,刚和老爸电话,刚告诉我这几天他的口水里面都含淡淡的血丝,不知道这是什马情况!要怎么应对?另外他说改吃特罗凯之后, 舌头特别红,就像南华李的肉那样,你见多识广,请给点建议要注意什么吗

bluest 发表于 2013-4-9 19:24:56

vvvv5555 发表于 2013-4-9 19:14 static/image/common/back.gif
深蓝,刚和老爸电话,刚告诉我这几天他的口水里面都含淡淡的血丝,不知道这是什马情况!要怎么应对?另外 ...

是特的副作用,口腔溃疡快来了。可以含点蜂蜜。

vvvv5555 发表于 2013-4-9 19:29:31

bluest 发表于 2013-4-9 19:24 static/image/common/back.gif
是特的副作用,口腔溃疡快来了。可以含点蜂蜜。

深蓝,他在吃特罗凯前两天(也就是一天三粒多吉美的时候)已经出现吐出的口水里带点血丝了,这..

vvvv5555 发表于 2013-4-9 21:35:18

先让老爸冲点云南白药看下能否好转
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 父亲ICC HCC混合型,记录战斗情况(阿西+依维莫斯有效)