爸爸要平安喜乐 发表于 2021-9-1 23:42:16

春天的笑声 发表于 2021-9-2 08:03:17

爸爸要平安喜乐 发表于 2021-9-1 23:41
可现在肝和肺都涨了,加量效果不明显有点冒险

如果加量后,肝和肺都进展说明无效,要考虑联药或换药了

XLJJ 发表于 2021-10-13 14:54:55

春天的笑声 发表于 2021-08-14 08:18
耐药的依据是啥?我家吃了四年半了,现在还在用

你家仑伐替尼副作用大吗?怎么应对副作用的?能请教一下吗?谢谢!

风之花 发表于 2021-10-13 21:52:54

春天的笑声 发表于 2021-10-21 07:56:12

风之花 发表于 2021-10-13 21:52
单药吃了4年多吗?仑伐副作用如何?

联合用药,雷利+乐伐,副作用,血压高,腹泻,手足症

春天的笑声 发表于 2021-10-21 13:15:13

XLJJ 发表于 2021-10-13 14:54
你家仑伐替尼副作用大吗?怎么应对副作用的?能请教一下吗?谢谢!

一一对应就行,血压高就用点降压药,开始地平,不管用更换,腹泻,根据情况,太严重用点药,手足症基本没管过,顶多抹点凡士林

fengyucaihong6 发表于 2021-12-15 20:49:14

春天的笑声 发表于 2021-08-21 11:16
如果影像判断,瘤子变大有两种可能,1迅速变大,肯定是耐药,2慢慢长大,药量不够,可以考虑加量或联药

请问哪种算是迅速变大,哪种算是慢慢变大?请问

春天的笑声 发表于 2021-12-16 16:42:15

fengyucaihong6 发表于 2021-12-15 20:49
请问哪种算是迅速变大,哪种算是慢慢变大?请问

一个月以内时间从1cm涨到3cm以上,肿标翻倍上涨,我觉得这都是了

卡/伦换信/贝伐 发表于 2022-1-10 23:28:37

2020年5月确诊卡瑞利珠+伦伐12mg一年左右耐药,后续打完免疫缓慢进展甲胎蛋白1800,目前换了免疫治疗组合信迪利+贝伐珠,甲胎蛋白7000感觉控制不住

果果肉 发表于 2022-1-11 03:10:49

卡/伦换信/贝伐 发表于 2022-01-10 23:28
2020年5月确诊卡瑞利珠+伦伐12mg一年左右耐药,后续打完免疫缓慢进展甲胎蛋白1800,目前换了免疫治疗组合信迪利+贝伐珠,甲胎蛋白7000感觉控制不住

仑伐没耐药前甲胎蛋白是正常的么
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家仑伐替尼都是几个月耐药的?