海宁燕子 发表于 2014-12-7 16:03:03

希望单药易端沙再显效果。关注中,也想回单易。。。

爸爸最棒 发表于 2014-12-7 18:05:22

草船借箭 发表于 2014-12-2 20:07
从今天开始单药易瑞沙用一个月左右,目的是为了判断体内是否EGFR突变占主导,如果占主导那么单药易瑞沙能够 ...

在病情平稳时应该是换药的好时机,祝福阿姨单药易瑞沙有显著效果!

奇迹就在眼前 发表于 2014-12-7 19:28:18

学习了,多多交流

胜利 发表于 2014-12-7 20:41:34

草船借箭 发表于 2014-11-3 21:21
老妈9291联合易的思考
一个说明体内还是有EGFR突变,而不是纯的T790m突变,老马说过纯的少,一般都是复合 ...

易是印版?YL?赠易?

胜利 发表于 2014-12-7 21:59:49

草船借箭 发表于 2014-12-2 20:07
从今天开始单药易瑞沙用一个月左右,目的是为了判断体内是否EGFR突变占主导,如果占主导那么单药易瑞沙能够 ...

你的想法很好,在稳定期可以有把握地考证一下耐药的机理,很佩服!期待易单药的效果!
2992也可以抑制T790突变的问题,但我父亲特耐药后因为情况不好就直接上9291单药,还好目前有效,现在准备换药,能给点建议吗?

Jacklin 发表于 2014-12-8 10:04:14

草船借箭 发表于 2014-1-20 20:05
三、金域检验:(基因突变检测机构)
http://www.kingmed.com.cn/www/WebSite/

这些汇总让人看了真是很感动,

wqh540513 发表于 2014-12-8 12:01:30

我是新手,学习了,楼主辛苦了,愿所有的病友早日康复。

cilemeiyou 发表于 2014-12-8 14:54:00

草船借箭 发表于 2014-9-14 21:09
http://wenku.baidu.com/link?url=V_k_GJFFPa80KZUeB0R3TO0NqboTEbvh3uWFsUWN2hAOMDlVXp3SKcKSMXQP7moZD_6G ...

这张图怎么感觉19突变的没有T790?

lifexin 发表于 2014-12-8 17:01:05

草船借箭 发表于 2014-11-27 18:03
非小细胞肺癌三线及四线治疗:全面概述
2014-11-26 丁香园 肿瘤资讯
摘要

看了您的总结,受益匪浅,信息量太大,还是得慢慢消化。我妈妈现在在服用阿法替尼,确实副作用太大,另外,想备点后续的药,9291和4002等,鉴于您这方面的经验,能加个qq 44260131帮助我一下么?谢啦~{:soso_e179:}

weilebaba 发表于 2014-12-8 17:24:55

LZ,你好。请问阿姨吃靶向药期间的副作用皮疹是什么症状,如何处理的?是包都会连成片吗?感觉整个后背都是一块了?
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 八十岁母亲肺腺癌,抗癌六年