和爸爸一起 发表于 2013-4-26 23:25:37

兰姨 哭着笑着真实过着 亲人离世 记忆永存
歌叔 痛过忍过坚强面对 壮烈谢幕 不枉此生!

dan605375 发表于 2013-5-4 16:07:32

我相信老歌在天堂会一直默默保护你的!

守护爸爸 发表于 2013-5-5 00:43:55

老歌叔叔一路走好

林子2013 发表于 2013-5-5 17:13:30

慧质兰馨 发表于 2011-8-2 20:20 static/image/common/back.gif
是的,我老公这一次化疗就是门诊治疗的。我现在是能不住院决不住院,生病二年多,住过三次医院,只 ...

我老爸,就是从上海肺科医院出来的,我碰到的是姓张的医生,够呛的

林子2013 发表于 2013-5-5 17:14:12

节哀,已经很努力了

tingting54 发表于 2013-5-8 13:16:44

阿姨性格这么好,一定能很快调整过来,开始新的生活。

慧质兰馨 发表于 2013-5-8 13:56:40

谢谢楼上各位的关心与鼓励。近来很好,带着小宝贝回到老爸爸家,让二位老人分享一下四世同堂的喜悦,减轻二老对老歌的思念,小宝贝来到太姥爷、太姥姥家也非常给力,二个多月的孩子见人就笑,让一大家人喜欢的不得了!
      老歌在天堂保佑他的外孙女健康快乐的成长!对老歌我唯一遗憾的是没让他亲手抱抱小宝贝,只是让他看了照片和录像,老歌最后时刻是听着录好的宝宝哭声离去的。唉!不说伤感的话了,过去了不可能重新再来,开心过好每一天才是正确的选择。

清凉 发表于 2013-5-8 16:53:24

兰姨,你是好样的,珍惜生活,保重身体

无量劫 发表于 2013-5-9 18:38:10

慧质兰馨 发表于 2013-5-8 13:56 static/image/common/back.gif
谢谢楼上各位的关心与鼓励。近来很好,带着小宝贝回到老爸爸家,让二位老人分享一下四世同堂的喜悦 ...

祝福万千!兰姨是世人楷模!

打硬仗 发表于 2013-5-13 13:20:41

慧质兰馨 发表于 2013-5-8 13:56 static/image/common/back.gif
谢谢楼上各位的关心与鼓励。近来很好,带着小宝贝回到老爸爸家,让二位老人分享一下四世同堂的喜悦 ...

我也来分享一下姐姐的快乐。{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}
祝姐姐顺利开心,祝小宝宝越长越漂亮,越聪明可爱1
页: 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择