毕业 发表于 2013-3-16 20:41:16

慧质兰馨 发表于 2013-3-14 20:58 static/image/common/back.gif
谢谢大家的关心与鼓励!
      4年的抗癌路,艰难又曲折,尽管最终没有留住老歌让他独自驾鹤西去 ...

老歌一路走好,天堂里没有痛苦了,那里应该还能开飞机,还能开车,还可以自由的翱翔!
阿姨保重!
很久没来论坛了,在群里听说了这个沉痛的消息,一路奋战的老病友一个接着一个离开了,心情很难过,我现在连自己的群里也很少说话了。
阿姨保重,阿姨坚强,生活会好起来的,没事多去带带小宝宝,会很开心的。

慧质兰馨 发表于 2013-3-16 21:14:54

{:soso_e181:}非常感谢各位的关心!
      我深深的被你们感动着,有这么多的朋友在关心我,为老歌祈愿,谢谢你们!大家放心,我依旧会痛并快乐的生活!结束与癌妖的战斗,还有新的任务在等待我,女儿生产还没滿月,经历如此的伤痛,她需要妈妈做她的支撑,我必须继续扮演女铁人的角色,完成老歌交给我的任务。

土豆真是好东西 发表于 2013-3-16 21:19:43

真是太突然了,老歌一直给大家很坚强很棒的感觉,怎么……
哎~我心里也很低落
小宝宝会带来很多快乐,祝楼主大姐全家幸福健康!

zjj660 发表于 2013-3-17 15:42:26

慧质兰馨 发表于 2013-3-14 20:58 static/image/common/back.gif
谢谢大家的关心与鼓励!
      4年的抗癌路,艰难又曲折,尽管最终没有留住老歌让他独自驾鹤西去 ...

老歌叔无憾了,真的。兰姨你太伟大了。

birlychen 发表于 2013-3-17 18:57:24

兰姐。。。节哀。

枫叶红了 发表于 2013-3-17 20:02:17

很震惊,意外!姐姐保重,节哀顺变!

茉莉-花香2 发表于 2013-3-17 20:56:23

老歌一路走好!兰馨大姐请节哀,任何言语都很无力,请保重好自己,还有新的任务等着您。

jann.wang 发表于 2013-3-18 13:05:16

感动而心痛。

无量劫 发表于 2013-3-18 13:19:58

帖子移到了精华区,让人莫不伤感。。。

雨涵 发表于 2013-3-18 15:43:09

谢谢大家的关心与鼓励!

{:soso_e109:} 姐姐保重!{:soso_e178:}
老歌一路走好!
页: 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择