Willdonggang 发表于 2012-1-22 17:47:21

flame13 发表于 2012-1-21 23:30 static/image/common/back.gif
老爸今天去验血了,主要是看看转氨酶走向如何
上周隔天输一瓶康艾注射液,看来效果不怎么好,谷丙谷草依然 ...

flame, 不知道你们用靶向药时,在化验血来观察效果的同时有没有作B超验证afp确实和肿瘤的发展成正比 ?我想光凭afp 就能100% 的判断索坦的药效吗?肿瘤在吃索坦时又没有发展呢 ?

flame13 发表于 2012-1-22 19:30:51

Willdonggang 发表于 2012-1-22 17:47 static/image/common/back.gif
flame, 不知道你们用靶向药时,在化验血来观察效果的同时有没有作B超验证afp确实和肿瘤的发展成正比 ?我 ...

AFP上升,肿瘤是有进展的,这个可以确认的

flame13 发表于 2012-1-31 12:55:54

阿西+阿依联合用药21天
没有很耐受不了的副作用
不过肩膀和肝区偶尔有拉扯痛,我爸说可以忍受范围
最近手指有手足症的倾向,关节位置皮下刺痛,手指收拢不起来
偶尔有腹泻,每天2,3次,大便比较稀溏
人有时候很想睡觉,但是又谁不着,膝盖关节比较痛
其他暂时没什么鉴于十天前AFP一直升,不道最近结果如何,还没有空去验血

风雨相牵 发表于 2012-1-31 16:36:43

吃够一个月再查吧,查那么密,也是一种心理负担。相信会有效果的。加油!

flame13 发表于 2012-1-31 22:43:38

风雨相牵 发表于 2012-1-31 16:36 static/image/common/back.gif
吃够一个月再查吧,查那么密,也是一种心理负担。相信会有效果的。加油!

也想快点知道是否有效,决定一下下一步怎么用药,如果无效都很纠结

flame13 发表于 2012-1-31 22:46:52

我今天又问我爸,他说还是轻度腹泻和肩膀拉扯痛的问题
肩膀疼痛实在是让人担忧的事情

我,怎么办 发表于 2012-1-31 23:25:07

bluest 发表于 2012-1-19 11:56 static/image/common/back.gif
如果已经出现心肌缺血,只用辅酶Q10确实效果不明显。

那还应结合什么药呢?我父亲准备开始吃阿西+依,先学习下!

bluest 发表于 2012-2-1 10:14:04

我,怎么办 发表于 2012-1-31 23:25 static/image/common/back.gif
那还应结合什么药呢?我父亲准备开始吃阿西+依,先学习下!

我们用的是丹参滴丸

以马内利 发表于 2012-2-1 18:51:29

flame13 发表于 2012-1-31 22:46 static/image/common/back.gif
我今天又问我爸,他说还是轻度腹泻和肩膀拉扯痛的问题
肩膀疼痛实在是让人担忧的事情

是很担忧,我想起我父亲当时骨头疼的时候我就有点忧虑,后来发现没啥问题
我父亲第一次做手术之后就肩膀疼,疼得都睡不着觉,后来发现是打胸腺肽的原因

加油 别着急,每天都充满期待,会好起来的

我,怎么办 发表于 2012-2-1 20:05:19

bluest 发表于 2012-2-1 10:14 static/image/common/back.gif
我们用的是丹参滴丸

好的,我也先备点。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 敬爱的父亲于2012年8月27日l凌晨4点35分安息主怀,谢谢憨叔呼吸深蓝等帮助过我的人..