毕业 发表于 2011-4-12 20:36:29

今天拿到了报告,CEA还是下降了,不过很可惜,拍的片子可以看出来,我妈妈进展了,全面进展。肺部和脑部都有,骨骼的明天拍,但是肯定是凶多吉少。
原本给予厚望的指标,还是多个指标,竟然没用,哎。。。。。。
今晚吃下2颗易瑞沙,一周后症状要是不改善就换凡德他尼。

秋意 发表于 2011-4-12 20:40:16

顶,加油哦!

英雄武松 发表于 2011-4-12 23:49:18

化疗一旦效果不好的话,发展真是快呀。我妈妈就是在化疗的时候进展的,身体虚正好病情发展。
努力,一切会好起来的。

coc 发表于 2011-4-13 12:17:10

3月19号查出我妈妈也是肺腺癌IV期,多发骨转移,头骨的最大以经到是头颅里面了,不过医生说有骨膜包着,建议手术,我们觉的手术太可怜了,后最决定放疗,想问下一下如果不放疗吃易瑞沙可以对头骨上的肿瘤起做用吗?

毕业 发表于 2011-4-13 13:13:24

coc 发表于 2011-4-13 12:17 static/image/common/back.gif
3月19号查出我妈妈也是肺腺癌IV期,多发骨转移,头骨的最大以经到是头颅里面了,不过医生说有骨膜包着,建议 ...

易要是有效的话大部分对骨转是有用的。我妈妈易耐药前拍片子发现骨转少多了。另外从别的病友的情况看,易有效的话对骨转有效的比例还是很高的。

coc 发表于 2011-4-14 17:33:29

谢谢回复,我妈妈现在在吃易瑞沙不过看不出效果,听了专家的话考虑到头部的重要性,先对头进行定项放疗了,今天第五天,大夫说要放疗30次,现在我妈妈还不知道自己的病情,以后的日子我都不敢想了。

毕业 发表于 2011-4-14 22:21:42

coc 发表于 2011-4-14 17:33 static/image/common/back.gif
谢谢回复,我妈妈现在在吃易瑞沙不过看不出效果,听了专家的话考虑到头部的重要性,先对头进行定项放疗了, ...

能否将你妈妈头部放疗的情况告诉我啊?比如多少量?多久放疗一次?我妈妈今晚吐了,可能是脑转造成的,感觉着也该脑部放疗了。不过我妈妈应该是直接全脑放疗。因为脑部转移太多了。开始就是。

毕业 发表于 2011-4-14 22:24:09

今天拿到我妈妈的骨扫描结果了,果然是进展。哎,真的有些六神无主了,路子越来越窄,已经没啥好办法了。
今晚吃饭的时候妈妈吐了,也不知道是洛伐他汀的副作用还是脑转的问题,但是估计是脑转造成的,因为洛伐他汀昨天晚上才吃,但是我妈妈的呕吐感觉已经有日子了。

coc 发表于 2011-4-15 10:39:33

我妈妈现在没什么感觉,吃饭睡觉都挺好,放疗科说六日休息,下周周一到周五继续,我就是担心她掉头发怎么办呀。

coc 发表于 2011-4-15 10:41:52

我想买点印度易瑞沙那有
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?