毕业 发表于 2011-7-10 21:45:47

最近一直很沮丧,因为没有实在管用的药了。昨天刚上了阿西替尼,今天妈妈的头痛就厉害的受不了了。要知道现在只是减少了一粒易,还没有全部减掉呢。疼的最后待因片,可待因片都不行,看着实在心酸,就拿了一颗吗啡吃了,总算好些了,就是头晕的厉害。
今天忽然感觉妈妈脸色蜡黄蜡黄的,忽然感觉很愧对妈妈,新买的速愈素应该后天就能到了,希望能管点用。
明天找医生确定放疗,希望能对妈妈的头痛管用。

英雄武松 发表于 2011-7-11 02:00:48

毕业 发表于 2011-7-10 21:45 static/image/common/back.gif
最近一直很沮丧,因为没有实在管用的药了。昨天刚上了阿西替尼,今天妈妈的头痛就厉害的受不了了。要知道现 ...

同样的,我也很沮丧,也感觉很悲哀,为什么不能像其他人一样,挺过3年、4年甚至更多呢,看着其他病友很有效地使用着药物,真是很羡慕和为他们高兴,痛苦和遗憾的是怎么自己亲人就没有效了呢!
阿西,我妈妈快一周了,昨天又突然咳血大量增加,感觉没有效了又不敢马上换药,因为已经没有几种药了,真不知哪样药能管用。
184还要等几天才用吗?
祝福你妈妈。

毕业 发表于 2011-7-11 15:30:29

英雄武松 发表于 2011-7-11 02:00 static/image/common/back.gif
同样的,我也很沮丧,也感觉很悲哀,为什么不能像其他人一样,挺过3年、4年甚至更多呢,看着其他病友很有 ...

妈妈昨天到今天都一直恶心,昨晚吐了,不知道是待因片的副作用还是脑转造成的。今天交费转变放疗了。
184快了。再等等。今天晚上就能看到化验结果了。

stch509 发表于 2011-7-11 17:34:12

加油,毕业,给你妈妈祈福!

毕业 发表于 2011-7-11 19:23:17

今天回家,妈妈说嘴巴歪了一会儿,哎,她以为是贴膏药贴的。
明天脑放疗。期待好的效果。184这周也要来了,期待有效。

songwei1148 发表于 2011-7-12 10:36:48

期待有效,加油,毕业

毕业 发表于 2011-7-12 18:40:25

最近几天给妈妈吃阿西替尼了,今天妈妈能吃饭了,晚上回来看心情还不错。不知道是不是阿西替尼有效了。

cherry 发表于 2011-7-13 12:21:10

毕业,你妈妈服用阿西副作用大吗?我妈妈最近也在服用阿西,有空多多交流哈

小菲 发表于 2011-7-13 13:42:51

毕业 加油,希望你妈妈没事儿!

毕业 发表于 2011-7-15 10:02:16

今天开始吃下XL184。期待奇迹。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 易瑞沙、力比泰、各种靶向,2992,脑放疗,现在184七个月,淋巴大了,该咋办?