猫熊浩 发表于 2010-9-17 13:08:24

二丫 发表于 2010-9-17 13:52:38

应该可以吃DCA,好多病人休息期间都服用DCA的,相对来说DCA的力量稍微弱一点,但也不会有多少副作用,比较适合维持期间服用,服用DCA的话要同时服用维生素B1,因为DCA对神经会有抑制作用。

秋之语 发表于 2010-9-17 17:02:04

呵呵。。楼主终于下定决心停药了,服了6个月的多吉美应该有个药性浓度期,以前我们介入后身体虚弱停药时,随访医生是说停药不要超过15天的,供参考。

憨豆精神 发表于 2010-9-17 20:59:08

loly 发表于 2010-9-17 13:06 static/image/common/back.gif
嗯,昨晚已经开始停药了。

另有病友建议我爸在停药这个空档期吃DCA,请教一下憨叔,停药期间可以吃DCA ...

可以吃DCA,注意及时补充能量,因为肝脏贮存的能量比肝脏正常的人少,吃下DCA会容易低血糖。
如果DCA起到抑制AFP的作用,更好。

Belinda 发表于 2010-9-18 08:24:13

:)loly姐,我来了.呵呵.DCA和余下的索拉周一回公司就给你快递哦.

Belinda 发表于 2010-9-18 08:25:05

回复 憨豆精神 的帖子

亲爱的憨叔,终于又可以见到你了!!55555555555555,爱之家没了,好伤心. 终于又能见到憨叔了,开心.

loly 发表于 2010-9-18 10:08:03

索拉倒是不急,我托朋友买了些,就是手头上没有DCA

Belinda 发表于 2010-9-18 11:10:28

loly姐找瓶子吧.他那有dca. 应该可以马上给你发货了.我的5瓶就还给老爸留着用了.呵呵.

loly 发表于 2010-9-20 01:12:40

秋之语 发表于 2010-9-17 17:02 static/image/common/back.gif
呵呵。。楼主终于下定决心停药了,服了6个月的多吉美应该有个药性浓度期,以前我们介入后身体虚弱停药时,随 ...

不能超过15天是什么意思?如果超过了又有什么后果呢?.............

loly 发表于 2010-9-20 01:14:29

Belinda 发表于 2010-9-18 11:10 static/image/common/back.gif
loly姐找瓶子吧.他那有dca. 应该可以马上给你发货了.我的5瓶就还给老爸留着用了.呵呵.

好的,谢谢,我去联系一下瓶子看看,去看了一下网站价,好象比以前贵了不少哦.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 肝癌晚期多发伴门脉癌栓,索坦14天休息8天,AFP升到94.3,多韦5天,副作用太大,休息中