再活30年 发表于 2010-10-22 08:41:31

恭喜你啊!你爸爸的AFP像棉花做的,一压就下去了,我的AFP是金刚钻,怎么压也是下去一点点,真是超级的郁闷!

loly 发表于 2010-10-22 13:24:53

再活30年 发表于 2010-10-22 08:41 static/image/common/back.gif
恭喜你啊!你爸爸的AFP像棉花做的,一压就下去了,我的AFP是金刚钻,怎么压也是下去一点点,真是超级的郁 ...

可能是我爸爸的体质比较敏感的缘故吧,起来也快,下去也快。
不管多少有降就已经是好事了,加油!我们大家都一起努力........

憨豆精神 发表于 2010-10-22 16:10:19

再活30年 发表于 2010-10-22 08:41 static/image/common/back.gif
恭喜你啊!你爸爸的AFP像棉花做的,一压就下去了,我的AFP是金刚钻,怎么压也是下去一点点,真是超级的郁 ...

我想可能是年轻的缘故。你到“前沿阵地”读我的新帖子,或许是一条希望之路。

loly 发表于 2010-10-23 21:52:48

爸爸只停吃了两天索拉,今天开始吃DCA了,期望有好效果..........

loly 发表于 2010-10-25 11:21:58

吃了两天的DCA,舌头已经开始发麻了........

loly 发表于 2010-10-27 22:07:19

今晚爸爸打电话来说小腿下段晚上会感觉有点崩崩紧,用手按下会有个窝,恢复很慢,又有点脚肿的前兆了。上次停索拉是1周左右就开始脚肿的,所以只停了10天又赶快吃回索拉了,现在也是停索拉1周,吃DCA共5天又开始这样了,请教憨叔跟有经验的战友,这种情况是什么原因导致的脚肿?还能继续吃DCA吗?

rickey 发表于 2010-10-28 10:48:37

有小窝是水肿了。。。盼憨叔帮指点指点!

loly 发表于 2010-10-28 16:04:47

是呀,上次也是这样,都不知道该怎么办好。

瓶子 发表于 2010-10-28 22:44:58

loly 发表于 2010-10-27 22:07 static/image/common/back.gif
今晚爸爸打电话来说小腿下段晚上会感觉有点崩崩紧,用手按下会有个窝,恢复很慢,又有点脚肿的前兆了。上次 ...

我妈妈吃DCA期间腿部也出现水肿,尤其晚上会厉害,憨豆叔说是钠驻留,可通过喝绿茶缓解,后来我妈妈白天大量喝碧螺春,感觉效果还是很明显的,水肿要减轻很多。

loly 发表于 2010-10-29 11:38:25

谢谢瓶子。
问题是我爸上次停索拉时没有吃DCA的时候也有肿过,一吃索拉肿消失了,会不会是肿瘤压迫到下腔静脉,因而造成血液循环回流不顺造成的呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 肝癌晚期多发伴门脉癌栓,索坦14天休息8天,AFP升到94.3,多韦5天,副作用太大,休息中