never_land 发表于 2011-8-1 00:39:19

平安! 发表于 2011-8-1 00:23 static/image/common/back.gif
都很不错了!真好!
炎症还是主要问题。最近抗炎药不知怎么用的?

最近什么抗炎药都没有。真不知道怎么办,医生认为不需要,我自己有点想加又不知道加什么好,头孢之类意义不大,拜复乐又有点猛,伏立康唑不用吧?。。我确是想真菌控制了,否则不会白细胞两周才升1不到。因而又抱有幻想,如果等体力恢复了真的炎症自己吸收了呢?
天天有用胸腺肽迈普新。

瓶子 发表于 2011-8-1 05:34:57

never_land 发表于 2011-8-1 00:07 static/image/common/back.gif
谢谢大家。一起努力吧!

近日无好转无变坏,心率稍降,现在110多的时候居多,依然气促疲劳,基本无变化。 ...

看着检查结果,我感觉好不少啊,
继续加油!

never_land 发表于 2011-8-1 19:27:08

瓶子 发表于 2011-8-1 05:34 static/image/common/back.gif
看着检查结果,我感觉好不少啊,
继续加油!

希望越来越好吧!

我感冒了,不能去看老公了。真麻烦,我体质不好,感个冒要很久才好。

never_land 发表于 2011-8-1 19:57:02

今天戴了口罩给老公送东西,站在病房门口,还是忍不住进去了,伸个头看老公,赶紧摆摆手打个招呼又出来。现在好后悔,真不该进去。要等好了才能去的。:dizzy:

瓶子 发表于 2011-8-1 21:01:32

never_land 发表于 2011-8-1 19:57 static/image/common/back.gif
今天戴了口罩给老公送东西,站在病房门口,还是忍不住进去了,伸个头看老公,赶紧摆摆手打个招呼又出来。现 ...

可爱的洁,从你的记录里,一直能看到你们夫妻间浓浓的爱,真的让人羡慕啊!

never_land 发表于 2011-8-2 10:21:41

瓶子 发表于 2011-8-1 21:01 static/image/common/back.gif
可爱的洁,从你的记录里,一直能看到你们夫妻间浓浓的爱,真的让人羡慕啊!

:loveliness: 哎,见不着很想的。

英雄武松 发表于 2011-8-3 01:18:39

never_land 发表于 2011-8-2 10:21 static/image/common/back.gif
哎,见不着很想的。

我们家就不行了,几个月看不见都不想啊,呵呵。

never_land 发表于 2011-8-3 09:24:32

英雄武松 发表于 2011-8-3 01:18 static/image/common/back.gif
我们家就不行了,几个月看不见都不想啊,呵呵。

难为你们了。各人有各人的难处啊。

现在人见不到,老公气促声音嘶哑,已经很久不便电话,只能短信。昨晚才知道老公前天开始腰剧痛,昨天打了封闭针。我今天跟医生要求了择泰和芬太尼贴。

心晴 发表于 2011-8-3 11:06:47

never_land 发表于 2011-8-1 19:27 static/image/common/back.gif
希望越来越好吧!

我感冒了,不能去看老公了。真麻烦,我体质不好,感个冒要很久才好。

never-land妹妹,照顾好家人的同时,你也要多保重身体!

never_land 发表于 2011-8-3 15:38:48

心晴 发表于 2011-8-3 11:06 static/image/common/back.gif
never-land妹妹,照顾好家人的同时,你也要多保重身体!

谢谢,我没事,就是要好几天才能好。因为老公不便讲电话,不能及时联系上他,短信片言只语不知详情,很着急。
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 两口子一起努力(感恩!)