小蜗牛 发表于 2011-7-5 16:52:18

真是好消息,继续加油

never_land 发表于 2011-7-6 10:33:53

谢谢茉莉、lily、蜗牛,谢谢大家。
我现在就希望快快坚持做完消炎,效果好不反复,消炎针太伤身体了,老公挪步都飘飘然,两脚打交叉站立不稳,希望炎症控制住能让他缓一缓身体,他已经好久不能走出病房了,活动范围仅限床上、椅子和窗台边。
肿瘤由泰欣生来对付。

never_land 发表于 2011-7-7 15:11:07

昨天停甲强龙了,换米乐松20mg推注过渡,很小的量。昨天没事,今天早上就变差,又再气促,中午去看老公,他又要趴在椅背上睡了,又用口吐气了,嗓子又哑了。变化这么大。
真烦恼,希望要慢慢变好不要继续变坏,让老公慢慢地适应不用甲强龙。总得在停卡泊芬净之前先停激素,要不真菌怎样控制啊!
祈祷。

never_land 发表于 2011-7-12 12:38:07

泰欣生效果未如理想,一共用了三周,每次用药后好一两天又回去,不用了。今天打阿瓦了,跟着上力比泰,回到原方案。

never_land 发表于 2011-7-12 14:23:09

3月下旬最后一次力+阿瓦到现在已经三个多月,隔了这么长时间,希望这次出凝血的问题能控制好。我提出力比泰已经共用了8次,感觉最近力量不足了,我想换健择+阿瓦。由于以前没用过健择并且今年一月的免疫组化显示吉西他滨有效,主任也觉得可以,但倾向力比泰+阿瓦更多,因为以前用力+阿瓦效果不错。主任说,有些人用力比泰能用到十多次,我心说我们论坛还有人用到52次呢!
希望能有迅速有力的效果。

至于健择,我不想放弃这个有可能有效的药。健择+阿瓦治肺腺癌我找了一会没找到新资料,不知道谁对这方面了解多一些。

lily 发表于 2011-7-12 16:15:27

学习了!

小菲 发表于 2011-7-12 20:52:44

进来看看,never姐加油!

never_land 发表于 2011-7-14 09:58:26

谢谢Lily和小菲。

7月12日阿瓦,13日力比泰。希望一天比一天好。

瓶子 发表于 2011-7-14 10:35:04

肯定会一天比一天好,:victory:,相信你自己,也相信你老公!

never_land 发表于 2011-7-14 17:14:17

瓶子 发表于 2011-7-14 10:35 static/image/common/back.gif
肯定会一天比一天好,,相信你自己,也相信你老公!

瓶子啊,你说得真准。今天是又好一些,或者应该说是好不少,比打完泰欣生的次日还要好。:)

中午去看老公,他正睡大觉,偶尔还能闭着嘴巴呼吸了,呼吸频率也从每分钟60次降到20多30来次的样子。老公说,他已经好几天没好好睡过了,每晚都是趴椅背,深夜才能上床睡一会。老公跟我打了招呼喝了水就不理我了又继续补觉。我真服了他,就这样他还天天一早给我短信汇报,“昨晚可以睡”、“今天还好”、“今天和昨天差不多”……,他是非要到很难受才肯说“今天一般”,可信度真低。终于又能睡了,希望休息好了,人的状态更好些。还有希望这次的疗效可以持续久一点,让我们缓一缓身体。

医生停了激素和抗凝,自己继续口服拜阿司匹林,如果过几天没有出血征,我准备加上华法林。
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 两口子一起努力(感恩!)