小张大头 发表于 2014-2-12 11:14:06

活着大哥您能告诉我299804/4002/120的购买途径吗?

小张大头 发表于 2014-2-12 11:17:10

活着大哥您能告诉我299804/4002/120的购买途径吗?

Belinda 发表于 2014-2-12 17:21:49

兄弟感情这么好,真不错!加油!祝福大哥弟弟。

mary 发表于 2014-2-23 11:22:54

如果您弟弟4002无效,就赶紧换2992吧,活着大哥。

我父亲用了2992,二个月,效果特别好,肿瘤从5.3*5.9减小到3*2.5.    CEA也从202降到72.

加油!

活着 发表于 2014-2-24 11:41:50

mary 发表于 2014-2-23 11:22
如果您弟弟4002无效,就赶紧换2992吧,活着大哥。

我父亲用了2992,二个月,效果特别好,肿瘤从5.3*5.9 ...

谢谢MARY关心!

弟弟已经从年后开始吃2992,从症状上看是有效果的,因有脑转,昨天开始采用2992/299804隔天轮流的吃法,看能否打压肺部的情况下,也控制到脑部。请大家对此吃法提供建议!

青草绿绿 发表于 2014-2-24 14:01:41

活着老师能不能也告诉一下2292的购买途径

wyhong 发表于 2014-2-24 23:15:17

大哥好!父亲14年治疗是:1月14日开始       4002+299804+184(4002,300毫克,299804.45豪克,184,20豪克)
1月 26日          CEA约22       (   -23.8%)
1月27日         4002+184(4002.300豪克,184为40毫克,停299804
2月7日         CEA为16.3       ( -25.9% )
    2月13日          停4002,吃184每天40毫克
    准备2月23日开始停184,吃184有血压高暂停(150),25日测CEA,我自己分析,三药中804没起作用,184吃的量少,估计4002起关键作用,4002和184吃了1个半月了,接下来吃啥药?如CEA高,2992?,如低或平继续4002或者凡德,我实在是分析不出该吃哪种药,希望能给建议,谢谢,我表达能力不够,这是我家的治疗帖
http://www.yuaigongwu.com/thread-5352-8-1.html

活着 发表于 2014-2-27 22:34:42

回“海宁燕子”:我弟弟299804是YL药,45mg加二倍乳糖;2992是吃正版,40mg的。轮流吃法,希望对有脑转的TX提供一个希望是有效的尝试。

wyhong 发表于 2014-2-28 17:00:42

谢谢大哥,父亲现在继续4002+184,以后也需要您的帮助,祝福您弟弟,祝福大家

美丽心情 发表于 2014-3-1 14:22:11

我爸爸基因21突变,易和特别都无效。已经发现骨转脑转。目前还有胸腔胀痛。请问全脑放疗可以做吗?
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 新长征:晚期高分化腺癌,双肺转、骨转,脑膜转,2年7个月,2014/7/6掉队