鱼得水 发表于 2019-1-18 11:14:06

云游小飞猪 发表于 2019-01-18 10:26
恭喜,祝长久有效

谢谢!同祝好

hwy1368 发表于 2019-1-20 11:41:17

可以考虑pd-1,毕竟靶向药只能控制,不能完全清除肿瘤

春天的笑声 发表于 2019-1-20 12:24:35

1、建议同一家医院检测,这样才有对比性;
2、87KG用12mg剂量有点小,我觉得至少的16mg

鱼得水 发表于 2019-1-20 12:28:00

春天的笑声 发表于 2019-01-20 12:24
1、建议同一家医院检测,这样才有对比性;
2、87KG用12mg剂量有点小,我觉得至少的16mg

谢谢!你的意见很重要。现在7080是13mg+10mg的雷利。以观后效

鱼得水 发表于 2019-1-20 12:47:52

hwy1368 发表于 2019-01-20 11:41
可以考虑pd-1,毕竟靶向药只能控制,不能完全清除肿瘤

谢谢!目前体内没有可见的实体瘤了。介入前病灶都不到一公分,介入后一月影像已经看不到了。碘油沉积不错。基本没有活性了

春天的笑声 发表于 2019-1-20 19:23:39

鱼得水 发表于 2019-1-20 12:47
谢谢!目前体内没有可见的实体瘤了。介入前病灶都不到一公分,介入后一月影像已经看不到了。碘油沉积不错 ...

不错不错,通过介入没有实体瘤很厉害了

曼尼 发表于 2019-1-20 20:33:49

7080一般是15mg开始吃,联合184-50mg效果好一些

鱼得水 发表于 2019-1-20 23:23:31

曼尼 发表于 2019-01-20 20:33
7080一般是15mg开始吃,联合184-50mg效果好一些

谢谢提醒。准备7080从15mg开始。

hwy1368 发表于 2019-1-21 20:49:47

噢,效果不错。恭喜。

乘风破浪7 发表于 2019-1-22 01:07:15

我pd1打了四针还没出效果。
7080+雷利度胺第二次耐药,afp从900连着吃药的十天上升到1300。
yl药渠道也没了,靠病友东拼西凑。。。
希望早点好起来,
ct腹部转移和肺转,考虑先处理腹部放疗肺部放疗。
能加个微信吗,yjjc27
期待与你更多交流!拜托,祝平安!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 肝Ca术后一年肝内多发,E7080作用几何?求指导