鱼得水 发表于 2019-8-24 14:42:57

经过一段时间折腾,甲胎蛋白一直都是升升降降,总体还是向上的。今天测甲胎蛋白已经到1210了。从三月份的88到今天过千的甲胎蛋白。7080+184.7080+泊马,7080+雷利+184这三种组合都是15天下降20%。结果下一个15天就会增高。实在不知道下一步怎么办了。7080都加到17mg了。下一步准备7080+艾坦?7080+阿西?7080+泊马?靶向治疗之路坎坷。看来我与好药无缘吗????

小哥精神 发表于 2019-8-24 16:55:51

鱼得水 发表于 2019-08-24 14:42
经过一段时间折腾,甲胎蛋白一直都是升升降降,总体还是向上的。今天测甲胎蛋白已经到1210了。从三月份的88到今天过千的甲胎蛋白。7080+184.7080+泊马,7080+雷利+184这三种组合都是15天下降20%。结果下一个15天就会增高。实在不知道下一步怎么办了。7080都加到17mg了。下一步准备7080+艾坦?7080+阿西?7080+泊马?靶向治疗之路坎坷。看来我与好药无缘吗????

影像怎么样呢

鱼得水 发表于 2019-8-24 18:47:58

小哥精神 发表于 2019-08-24 16:55
影像怎么样呢

一月前增强CT没有明显病友,普美显也是没有明显病灶,就是老病灶偶有强化不明显。肝造影下对染色异常做了介入。甲胎蛋白还是不降。准备九月初再去复查影像。今天开始阿西替尼5*2。时刻监测甲胎吧。体感正常无不适,胃口体重正常。

gjosdfj 发表于 2019-8-25 09:30:42

鱼得水 发表于 2019-08-24 18:47
一月前增强CT没有明显病友,普美显也是没有明显病灶,就是老病灶偶有强化不明显。肝造影下对染色异常做了介入。甲胎蛋白还是不降。准备九月初再去复查影像。今天开始阿西替尼5*2。时刻监测甲胎吧。体感正常无不适,胃口体重正常。

是否有必要做个pet了?

肝胆肝胆相照 发表于 2019-10-9 21:52:13

ruolan001 发表于 2019-02-28 12:26
我们一直用的yl,这快两年了也基本没你说的那种症状,拉肚子偶尔会有,但症状很小。你说的这种有点吓人,暂时停一下药缓一缓。

你好,yl药渠道能给个么?谢谢!

ruolan001 发表于 2019-10-10 00:05:44

柳絮bj 发表于 2019-10-10 12:37:54

感觉肝脏还是稳定的,可以做下肺部CT和骨扫排查下。不知道近期楼主怎么样了?

鱼得水 发表于 2019-10-13 17:49:27

肺部每次都检查,一切正常。骨扫描没问题。医生建议继续观察。

春天的笑声 发表于 2019-10-15 10:39:42

楼主现在怎么样了

鱼得水 发表于 2019-10-17 16:28:45

春天的笑声 发表于 2019-10-15 10:39
楼主现在怎么样了

一切照旧。影像没病灶。靶向继续。最近又胖了很多。体感很好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 肝Ca术后一年肝内多发,E7080作用几何?求指导