夢入神机 发表于 2011-9-25 20:40:08

英雄武松 发表于 2011-9-25 20:35 static/image/common/back.gif
力比泰 不管脑部吧,我妈妈就是化疗力比泰的时候脑部进展的。

也不是的,力比泰有的人对头部效果可以的,比如那个奇迹的吴娱,妈妈健康家

拯救弟弟 发表于 2011-9-26 09:03:15

瓶子加油。祝福妈妈。

bmiles 发表于 2011-9-26 11:38:15

替莫唑胺正常服用量在200mg-250mg之间,连服五天.28天一周期.

我是小猫 发表于 2011-9-29 04:25:49

我见了51奇迹论坛认识的一个朋友,了解到对脑部转移或者脑部胶质瘤比较有效的药物叫做消瘤丸,宣武医院中医科,这是宣武医院的秘方,其他医院没有,当然也要配合其他的药物,据说效果很好,需要带诊断证明才给开药,你可以了解一下。

yezi 发表于 2011-9-29 08:43:04

宣武医院我去过几次,挂过支修益还有神外和神内的专家号(具体医生名字想不起来了)。问起抗瘤丸(记得是叫这个名字),他们都不看好,找门诊的医生都可以开,我开过一次,但是因为医生都说作用不大,我妈妈又嫌药太多,最后还是没买。

我是小猫 发表于 2011-9-30 03:51:58

yezi 发表于 2011-9-29 08:43 static/image/common/back.gif
宣武医院我去过几次,挂过支修益还有神外和神内的专家号(具体医生名字想不起来了)。问起抗瘤丸(记得是叫 ...

因为是听一个网友说的,说这个要把脑部胶质瘤给吃好了。

yezi 发表于 2011-9-30 08:30:17

要是这样那就太好了,有机会我也再去问问。祝小猫在国外生活愉快!

瓶子 发表于 2011-10-1 10:09:34

谢谢小猫提供的信息,yezi你打听完情况,也告诉我下,我最近跑回老家高邮了。
昨天住进老家这边医院,肝功有点差,直胆到了10,谷丙,谷氨等都是200多,300多,500多的数值,所以先保肝,输了点扶正的中成药,今天精神好了点,这几天脑部还是不好,总是意识迷糊,胡说,不过就是瞎说,妈妈也都是担心我们这些孩子,念叨着,要帮我哥哥摔芋头,说我哥哥怕痒,她不怕,得给他们去掉芋头皮,半夜里唠叨,怕蚊子咬了我家胖子,我半夜去厕所,我妈还总要担心我害怕,看着妈妈这样,心里好难受啊。

helpU 发表于 2011-10-1 10:51:36

瓶子 发表于 2011-10-1 10:09 static/image/common/back.gif
谢谢小猫提供的信息,yezi你打听完情况,也告诉我下,我最近跑回老家高邮了。
昨天住进老家这边医院,肝功 ...

从你妈妈的唠叨能看出来她有多善良!真希望你妈妈能好起来啊!!

秋意 发表于 2011-10-1 12:31:07

瓶子 发表于 2011-10-1 10:09 static/image/common/back.gif
昨天住进老家这边医院,肝功 ...

唉。。。。。。。。父母就是这样,一辈子都在操心子女。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 肝功差,请憨豆叔帮忙指点