瓶子 发表于 2011-8-10 20:17:03

血小板8月3号得时候不高,也就90多,血脂,血糖6月份查过都在正常范围,就没查,血流变,最近没有做过检查,下周一起去查下吧。

英雄武松 发表于 2011-8-10 22:44:27

瓶子 发表于 2011-8-10 19:49 static/image/common/back.gif
妈妈周末回到高邮了,然后哥哥说,觉得妈妈的脸有点点肿,走路歪歪斜斜的(这个在我这里就有这个现象了 ...

哎,每天妈妈的情况变化都牵动着我们的心,心绪可能几个起伏。
有可能如憨叔说的, 是血栓的情况,那处理就容易多了,可以从乐观的角度去分析。
别担心,抓紧检查一下吧。

cooleryou 发表于 2011-8-11 18:31:29

瓶子妈妈回家了,希望迅速好转吧。不懂瞎说的,血栓应该比脑部进展好处理一些吧,希望一切都好。

慧质兰馨 发表于 2011-8-11 19:49:18

瓶子 发表于 2011-8-10 20:17 static/image/common/back.gif
血小板8月3号得时候不高,也就90多,血脂,血糖6月份查过都在正常范围,就没查,血流变,最近没有做过检查, ...

瓶子你妈妈好点吗!祝福她!一切会好的,有你这个好女儿是她的福气。

CHUAN 发表于 2011-8-11 23:30:48

祝福瓶子妈妈,主和我们同在

我是小猫 发表于 2011-8-13 21:39:48

瓶子我现在和你一样,每次看到一点希望,没高兴2天就又出现状况。我母亲我现在怀疑脑转,但是我爸说我妈骨头没有长好不能动,不能去检查。我妈说往左转头头晕,说了好久了,然后说睡眠好就不晕了,我信以为真。今天告诉我淋巴肿了,先开始说今天肿的,再一问说都肿了一个月了。易瑞沙特洛凯如果都耐药了,瓶子有什么好建议吗?现在他们死都不去医院,只有让他们先吃吃别的药了。

瓶子 发表于 2011-8-14 06:01:54

我是小猫 发表于 2011-8-13 21:39 static/image/common/back.gif
瓶子我现在和你一样,每次看到一点希望,没高兴2天就又出现状况。我母亲我现在怀疑脑转,但是我爸说我妈骨头 ...

易特都耐药了,又不想去医院的话,那就只能是试试2992,或者xl184看看,但是我感觉易特耐药后,尝试其他的药真是不好说,总体而言,有效率还是低。

小蜗牛 发表于 2011-8-15 18:18:56

祝福瓶子妈妈,现在没事了吧

闲暇农伯 发表于 2011-8-17 15:38:31

瓶子 发表于 2011-8-14 06:01 static/image/common/back.gif
易特都耐药了,又不想去医院的话,那就只能是试试2992,或者xl184看看,但是我感觉易特耐药后 ...

你妈妈特罗凯原来是挺有效的,现在却感觉效果不佳,是不是与用过凡德他尼有关?

bmiles 发表于 2011-8-24 15:26:17

服了不可逆的药后,是否再用易\特就没效了?
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 肝功差,请憨豆叔帮忙指点